Админы проектов которые не отвечают!

kristinaroyalty

Специалист
Реакции
184
Поинты
0.000

В большинстве случаев мы участвуем в проектах как обычный пользователь-инвестор, а не как мониторинг предлагающий рекламу, то есть открываем депозит и публикуем скрины выплат, делая таким образом мониторинг проекта в котором мы открыли депозит.

Как пользователи-инвесторы мы столкнулись с серьезной проблемой! Многие админы проектов не выходят на связь,грубят и выставляют различные вымышленные условия для выплат. Для того чтобы защитить участников-инвесторов от подобных проектов мы создали эту тему.

В этой теме публикуем только проекты Админов которые:

1. Не отвечают на письма, вопросы, сообщения.
Важно! В каждом проекте есть контакты или поддержка, так же есть правила и установлены временные сроки, в течении которых должны отвечать на Ваши вопросы, если ответов нет в эти сроки, тогда о таких проектах публикуем в теме.

2. Неуважительно относятся к пользователям, грубят.
Важно! Если в каком либо из проектов Вам отвечают грубо или же выставлены “вымышлены” админом условия для выводов денег, пиши в этой теме.

3. Не выполняют своих обязательтв.
Важно! В каждом проекте есть правила а также есть неписанные нормы порядочности. Если Вы считаете что админ проекта нарушает правила своего же проекта пишем в этой теме.

4. Вас заблокировали по неизвестной Вам причиной и Админ не выходит на связь с Вами пишем в этой.

Обязательно! Если Вы столкнулись с одной из перечисленных причин, публикуем скрин и название проекта с указанной причиной, скрины переписки с админом или поддержкой проекта, любые доказательства связаны с вышеперечисленными причинами. Если у Вас нет доказательств, не нужно публиковать в этой теме Ваши жалобы.

Мы каждый день общаемся с огромной целевой аудиторией инвесторов, на различных форумах, группах соц.сетях а так же на мониторингах и считаем что данная информация будет полезна для тех кто ищет в какой проект вложить деньги.

Данная тема создана для того чтобы потенциальные инвесторы могли определять уровень доверия к проекту и стоит ли вкладывать в его свои средства.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование модератором:

kristinaroyalty

Специалист
Реакции
184
Поинты
0.000
Проект energyaceglobal​

Админ данного проекта не отвечает на письма. Писала неоднократно на майл и в группу на facebook!
Не рекомендую делать вклады в energyaceglobal !

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,533
Поинты
50.340

kristinaroyalty

Специалист
Реакции
184
Поинты
0.000
а цель письма видимо , чтобы админ оплатил листинг?
Данная тема создана для того чтобы потенциальные инвесторы могли определять уровень доверия к проекту и стоит ли вкладывать в его свои средства.
В большинстве случаев мы участвуем в проектах как обычный пользователь-инвестор, а не как мониторинг предлагающий рекламу.

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,533
Поинты
50.340

kristinaroyalty

Специалист
Реакции
184
Поинты
0.000
но в данном письме же был запрос на листинг? Можете даже здесь вкраце написать суть письма ...

Глупо отрицать что это не так, ведь мы мониторинг, и в нашем письме идет речь и про рекламные услуги, но на этом не сделан фокус. Так как нас интересуют еще ряд других вопросов.
Потому как, проектов на сегодняшний день мягко говоря достаточно и чтобы истребить не серьезных аминов которые не ценят своих пользователей а только думают о том как нажиться и заработать деньги после чего сразу закрыть проект и запустить его под другим доменным именем где опять же этот самый админ.

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,533
Поинты
50.340
kristinaroyalty, так вот я вам на будущее скажу , некоторые админы , когда видят в теле письма хоть малую толику про рекламные услуги , которые им не нужны , просто игнорируют такие письма.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Многие админы проектов не выходят на связь,грубят и выставляют различные вымышленные условия для выплат.
если админу каждый день приходят сотни писем-дай бонус,дай страховку,купи листинг то поневоле начнешь матом ругаться

В большинстве случаев мы участвуем в проектах как обычный пользователь-инвестор, а не как мониторинг предлагающий рекламу.
так мониторьте на здоровье:)
кто вам мешает?
вложили денежку и пишите-платит не платит
обычные пользователи не пишут админам
обращаются только в случае возникновения каких то проблем

ProfiMEN

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Тема стоящая, главное чтоб реально зацепила всех участков хайп.
С хайпами работаю уже более 4-х лет, одни проекты открываться, другие закрываются и в принципе это нормально, это ведь хайп. Но очень неприятно, когда отношение в один момент сразу меняется после заявки крупного вывода, как будто админу я сразу неудобный и не заслуживаю его ответа. Ярко заполонил это с проектом Такси Мани. Меня в нём заблокировали, после того как я поставил на вывод и написал в поддержку, когда получу вывод денег. Проект ещё работает, думаю я не один такой.
Про остальные нет смысла писать, уже не рабочие.

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,533
Поинты
50.340

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,368
Поинты
43.755
Тема ни о чем, ТС видать просто хочет свой моник раскрутить, но таким методом его точно не поднимите, вот ценный совет вам писали выше:
кто вам мешает?
вложили денежку и пишите - платит или не платит
А так это борьба с ветряными мельницами. :rolleyes:

Последнее редактирование:

fzone

МАСТЕР
Реакции
1,426
Поинты
0.822
Вы хоть представляете сколько писем получает админ, ни 1 админ их читать не будет.. там все на автомате, видит - реклама, то листает дальше, иначе нереально. Помите все уже давно автоматизировано, письма пишут роботы которые даже не видели хайп, а тупо парсят мэйл или на автомате вбивают в стандартную скритовую форму свое письмо.
В ваш список можно сразу добавлять 95% админов.

kristinaroyalty

Специалист
Реакции
184
Поинты
0.000
если админу каждый день приходят сотни писем-дай бонус,дай страховку,купи листинг то поневоле начнешь матом ругаться
Если админу приходят сотни писем, то пускай увеличивает свою команду и оптимизирует свою работу! В чем проблема?
Ну да, это так сложно и неудобно...когда привык срубить бабло и закрыться.

Viktoria Bankovskaya

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.010
Сразу видно ноющих админов, которым эта тема не совсем удобна. Как по мне то идея тема очень интересная и востребованная, главное чтобы она пошла в ход, чтобы сделать дисбаланс для пользователей, потому что админы вообще "страх потеряли". Я надеюсь, что эта тема даст свои плоды ведь когда я участвовала в хайпах, у меня было много вопросов по проекту, но в большинстве случаев никто не отвечал.

kristinaroyalty

Специалист
Реакции
184
Поинты
0.000
так мониторьте на здоровье
кто вам мешает?
вложили денежку и пишите-платит не платит

Идею на создания темы я взяла от своих пользователей, которые задают мне вопросы как админу мониторинга, но ответа у меня на их нет. Так как админы проекта просто навсего не отвечают.
Пользователь тебе платит, или же хочет заплатить, так будь добр, ответь на вопрос. И не важно что он спрашивает ведь он платит, нужно ценить это.

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,533
Поинты
50.340
А скажите пожалуйста какие вопросы могут быть админу хайпа , помимо рекламных услуг?.... когда он стабильно платит , ну о смене аплайнера я за вопрос не считаю (хитранерские штучки).

Leonid121

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Тема интересная и главное не заезженная. Админы должны уважительно относится ко всем участникам хайп сообщества и не только к инвесторам, но и к мониторингам, блогам и т.п., если они, конечно, ведут себя соответствующее. Это может быть дополнительным критерием выбора хайпа. Если админ проявляет неуважение в такой форме и условиях, то о чем можно говорить, когда дело дойдет до выплат и выполнения более серьезных условий... Если уж взялся за такую работу, как администрирование, то нужно её выполнять качественно и по всем правилам, тогда и доверие к такому проекту будет на высшем уровне.

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000
Если уж взялся за такую работу, как администрирование, то нужно её выполнять качественно и по всем правилам, тогда и доверие к такому проекту будет на высшем уровне.
По каким Правилам?! О Чем Вы?! Нелегальная коммерческая деятельность в интернете не подчиняется никаким Правилам. Они заказывают музыку, а Вы - танцуете.:rolleyes:

kristinaroyalty

Специалист
Реакции
184
Поинты
0.000
К админу проекта который стабильно платит могут быть только сообщения в виде благодарности)
Вопросы админам,наведу примеры которые я получала от своих пользователей( в большинстве случаев писали мне потому что не дождались ответа от проекта):
- как долго работает проект?
- как подтвердить кошелек?
- Как начать?
- С чего лучше начать инвестирования?
- Долго ли проект будет еще Платит?
- Когда СКАМ?
- Сколько инвесторов с Европы в проекте?
- Можно ли выйти на моб. связь или скайп с админом проекта?
- откуда админ проекта?
- какие проекты у этого админа были еще?
- Почему поддержка не отвечает?
- Официальные документы?
- Какие гарантии предоставляет проект?

И ряд других вопросов которые для администраторов кажутся незначительними. Но они важны для пользователей, и в первую очередь для их важно что с ними выходят на связь.

Leonid121

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
По каким Правилам?! О Чем Вы?! Нелегальная коммерческая деятельность в интернете не подчиняется никаким Правилам. Они заказывают музыку, а Вы - танцуете.:rolleyes:

Но правила порядочности и простой вежливости никто не отменял. Инвесторы это чувствуют и инстинктивно будут более склонны к тому админу, который внимательный и обходительный, нежели к хаму, даже с более выгодными условиями. Поэтому, даже если админ и "заказывает музыку", то далеко не факт, что под неё кто-то будет "танцевать".

Последнее редактирование:
Сверху Снизу