Дружок я твой реферал. Я что то не понял в виртуалке можно запустить прогу и ещё через какой нибудь браузер сёрфить? Что за 4 сёрфбара?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Твой дружок antonliv86, к нему и обращайся.Дружок я твой реферал. Я что то не понял в виртуалке можно запустить прогу и ещё через какой нибудь браузер сёрфить? Что за 4 сёрфбара?
Твой дружок antonliv86, к нему и обращайся.

Гюльчатай открой личико(ник на сайте) и будет тебе счастье.Я на e-visitor твой! Ответь не будь бьякой.
добавлено через 30 минут
Кто в курсе на этом сайте в день сколько можно заработать?
Автосерфинг-самый низкооплачиваемый(читай копеечный) вид заработка в сети(плюс один-полный автомат).Ребят ну кто тут опытный? Кто сколько в день насёрфивает? Вот я вчера на 4-х VirtualBox запустил прогу. Результат плачевный. Весь день и 4 цента, да я понимаю что для некоторых это бешеные деньги, но электричество дороже!
А можен быть в этом проекте есть какие то фишки, прошу поделиться секретами, заранее спасибо!
Нет ,PayPal либо klamm.de - но это даже не копейки.Привет. Я из Украины, на пейпал нет возможности выводить. Можно ли как-то по другому? Почта [email protected] Заранее спасибо!
Можно,проверяйте почту.можно рефссылку на e-visitor и инструкцию моя почта malec1980@yandex. ,спасибо(после точки ru,по другому не даёт вставить почту )
зарегалась под вас. Ник viktorina почту написать не даёт. Мой скайп sapfirina2009 найдите меня и напишу вам почту свою. Прошу рефбек и всю какую ни есть инфу для чайников
Ответил, проверяем почту.написала вам письмо
Ответил на почту.Здравствуйте, зарегистрировался по Вашей ссылке. Не хочет работать программа, подскажите пожалуйста, что может быть?
Согласен полностью,сильно сдал серф(но вывод в klamm пока ещё не плох 1 кр- 2000 лосе)
Рефбек 80% выставил,хочу предупредить для заработка евро сайт потерял свою актуальность.Пока ещё есть другие более доходные.Obermen2011, мой логин kol218 для рефбек