Дружок я твой реферал. Я что то не понял в виртуалке можно запустить прогу и ещё через какой нибудь браузер сёрфить? Что за 4 сёрфбара?
Твой дружок antonliv86, к нему и обращайся.Дружок я твой реферал. Я что то не понял в виртуалке можно запустить прогу и ещё через какой нибудь браузер сёрфить? Что за 4 сёрфбара?
Твой дружок antonliv86, к нему и обращайся.
Гюльчатай открой личико(ник на сайте) и будет тебе счастье.Я на e-visitor твой! Ответь не будь бьякой.
добавлено через 30 минут
Кто в курсе на этом сайте в день сколько можно заработать?
Автосерфинг-самый низкооплачиваемый(читай копеечный) вид заработка в сети(плюс один-полный автомат).Ребят ну кто тут опытный? Кто сколько в день насёрфивает? Вот я вчера на 4-х VirtualBox запустил прогу. Результат плачевный. Весь день и 4 цента, да я понимаю что для некоторых это бешеные деньги, но электричество дороже!
А можен быть в этом проекте есть какие то фишки, прошу поделиться секретами, заранее спасибо!
Нет ,PayPal либо klamm.de - но это даже не копейки.Привет. Я из Украины, на пейпал нет возможности выводить. Можно ли как-то по другому? Почта [email protected] Заранее спасибо!
Можно,проверяйте почту.можно рефссылку на e-visitor и инструкцию моя почта malec1980@yandex. ,спасибо(после точки ru,по другому не даёт вставить почту )
зарегалась под вас. Ник viktorina почту написать не даёт. Мой скайп sapfirina2009 найдите меня и напишу вам почту свою. Прошу рефбек и всю какую ни есть инфу для чайников
Ответил, проверяем почту.написала вам письмо
Ответил на почту.Здравствуйте, зарегистрировался по Вашей ссылке. Не хочет работать программа, подскажите пожалуйста, что может быть?
Рефбек 80% выставил,хочу предупредить для заработка евро сайт потерял свою актуальность.Пока ещё есть другие более доходные.Obermen2011, мой логин kol218 для рефбек