это за когда ?Платит:
06.19.14 20:36 Account Receive +1.36 Received Payment 1.36 USD from account U6805342 to account U4731***. Batch: 60854857. Memo: API Payment. Adrenaline.zone.
06.19.14 19:24 Account Receive +0.01 Received Payment 0.01 USD from account U6805342 to account U4731***. Batch: 60848511. Memo: API Payment. Adrenaline.zone.
06.19.14 19:09 Account Receive +1.76 Received Payment 1.76 USD from account U6805342 to account U4731***. Batch: 60847120. Memo: API Payment. Adrenaline.zone.

сколько штук потерял?Написал в саппорт ддос-гуарда, там ответили что взломов серверов ддос-гуарда не было. Админ тупо киданул.![]()
сколько штук потерял?![]()
а где потерял?Ничего тут не потерял. Проект изначально показался шлаковым.
а где потерял?
Ага админ дос гуарда так и признается, да нас ломанули, мы шлак и вообще ..Написал в саппорт ддос-гуарда, там ответили что взломов серверов ддос-гуарда не было. Админ тупо киданул.![]()
Не в защиту админа написано! 
Ага админ дос гуарда так и признается, да нас ломанули, мы шлак и вообще ..Не в защиту админа написано!
![]()
Crowds, Да я не знаю почему, но дос гуард не очень надежный говорят, кого то ломают, кого то нет.. Я в этом не разбираюсь если честно, как ломают и чем. Тут в теме писали что деньги не увели, а cломали кнопку вывода.. Да я сам уверен, что тут скам обычный был..
скажу честно-повелся на Тса.
Shitting Swan мой первый хайп,он мой первый ТС,думал и на этот раз не подведет.
Больше за ним не пойду.
скажу честно-повелся на Тса.
Shitting Swan мой первый хайп,он мой первый ТС,думал и на этот раз не подведет.
Больше за ним не пойду.
ну я бы так не сказал.На ТСов смотреть вообще не стоит.![]()
Чтож поделать, он же монитор и отрабатывает купленный листинг.всякие мониторы типа "алл-хайпс просто хороший человек" с синей улыбающейся рожицей у меня уже один нехороший рефлекс вызывает.
Так как тащит шлак-это во-первых
Таковы условия листинга как правило. Выводит раз в сутки + регламент на вывод ещё сутки, вот и получается, что скам 2 дня назад был, а на монике только-только можно ставить скам.спустя милиард пятьсот двести тысяч лет после скама пишет "тут скам!".