• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Аdrever.com - Аdrever

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
Очередной клон:rolleyes: Я не админ. Проект представлен для ознакомления.
Аdrever-рекламная платформа,вобравшая в себя все лучшее от Paidverts и Trafficmonsoon!
Ознакомиться с проектом
Старт проекта:5.08.2015
В чем схожесть с Paidverts;​
В чем схожесть с Trafficmonsoon;​
Вы можете зарабатывать без вложений
Что радует,нет никакой капчи!В среднем,на бесплатном аккаунте,пока доступно в день минимум 5 центов!С уровнями пока не разобрался.
Платежные системы:
Заметил что с Paypal вывод пока не работает!МИНИМАЛКА 2$!Моя первая выплата;​
Заказ выплаты на проекте-
Через пол дня пришла-​
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на Adrever;http://adrever.com/?r=maxsus
Внимание!Покупку пакетов лучше пока делать с Перфект Мани.Так как остальные платежки пока не проверенны!!!​

Последнее редактирование:

pyro4rus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Аdrever.com-100% от реферала!

Прежде чем инвестировать бабки поищите на ютубе Adrever. Походу у некоторых людей, которые пытались купить адпаки или пополнить баланс, денежки уходят на деревню дедушке, вернее какой-то девушке, и на счету не появляются и адпаков нет.

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000

там не 100% с клика.

добавлено через 3 минуты
Но в день больше 5 центов, нужно еще смотреть не только Extra Ads и View Ads, так что в день думаю больше 10 центов.
Спорить не буду,так как только пишут что 100%,сам еще не проверял по пакетам,на днях займусь.Проект только вчера запустился.Люди деньги получают видно по стате,где даже я обозначен;

добавлено через 6 минут
Прежде чем инвестировать бабки поищите на ютубе Adrever. Походу у некоторых людей, которые пытались купить адпаки или пополнить баланс, денежки уходят на деревню дедушке, вернее какой-то девушке, и на счету не появляются и адпаков нет.
Может вы и правы,а может и нет.Нельзя забывать что проект только запустился и возможны глюки.По крайней мере я сегодня немного закинул без проблем,так же как и вывел.Перфект Мани стабилен,Paypai пока не работает.

добавлено через 17 минут
Не знаю как там в ютубе.Только что купил 1 пакет за 10$.Итог.Все моментально пришло и появились первые дивиденды.Так же появились пакеты для бесплатной рекламы своего проекта.Вот сама транзакция;
И вот что получилось в кабинете:

добавлено через 38 минут
Только что получил первые 2,5 цента от клика реферала.Узнать бы сколько он сам накликал и будет истина,100% или нет.

pyro4rus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Не знаю как там в ютубе.Только что купил 1 пакет за 10$.Итог.Все моментально пришло и появились первые дивиденды.
Ну я всегда всех во всем подозреваю, но с учетом количества скамов, моя паранойя имеет право быть. На ютубе можно найти ролики как люди покупали адпаки через ПэйПал, и результате - ноль адпаков и денег на балансе. Вы покупали адпак или сначала кинули деньги на баланс, а потом купили адпак?

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Ну я всегда всех во всем подозреваю, но с учетом количества скамов, моя паранойя имеет право быть. На ютубе можно найти ролики как люди покупали адпаки через ПэйПал, и результате - ноль адпаков и денег на балансе. Вы покупали адпак или сначала кинули деньги на баланс, а потом купили адпак?
Причина скорее всего в том что пайпал у них не подключен.
Да смотрю по выплатам там все кроме пайпала.

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000

Я пол часа назад нажал на BAY ADPACKS и там благополучно,через перфект мани приобрел пакет за 10$.Комиссия за транзакцию 5 центов.Затем зашел в ADS MANAGEMENT и там распределил часть полученных кредитов на свою рекламу.Все прошло без глюков и быстро.А paypal на вывод пока не работает,проверял,может и на ввод тоже нет.Да и такой момент,пока мои рекламки на от кредитов на рассмотрении.Но я с таким сталкиваюсь на другом проекте постоянно.Думаю проблем не будет.Главное правильные банеры по размеру разместить.Буду смотреть что будет дальше.Все буду выкладывать здесь.Да и гугл переводчик-все становится ясно.

добавлено через 13 минут
30% рефералка, с кликов
Все пока непонятно.Зарегились два реферала.В ветке YOUR REFERRALS пишут что один накликал-0.0250 другой 0.52 почему то.В ветке Total Referrals Commission пишут общее-0.50 центов.В баланс идут денюшки.Сколько реально рефка так и не понял.Хотя и это устраивает.P.S.Может не настроили еще.Как никак 2 день после запуска.Тут некоторые по десять раз запуститься не могли.Личное мнение.

добавлено через 32 минуты
Кстати платные ссылки обновились и их стало немного больше.Можно кликать.

jerom

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

попробуем, это наверно я накликал 0.52 с пакета и кликов вместе, накликал $0.116 так что считайте.

The amount of 10 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U1924XXX->U9034933. Memo: Shopping Cart Payment. Advertising - yudgin777.. Date: 16:22 06.08.15. Batch: 97156941.

добавлено через 2 часа 26 минут
Интересно, что то я начислений за пакеты не вижу за несколько часов ни цента. Тикет создал по коду выдаёт, что такой тикет не существует. Как то это всё подозрительно.

xDi

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000

попробуем, это наверно я накликал 0.52 с пакета и кликов вместе, накликал $0.116 так что считайте.

The amount of 10 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U1924XXX->U9034933. Memo: Shopping Cart Payment. Advertising - yudgin777.. Date: 16:22 06.08.15. Batch: 97156941.

добавлено через 2 часа 26 минут
Интересно, что то я начислений за пакеты не вижу за несколько часов ни цента. Тикет создал по коду выдаёт, что такой тикет не существует. Как то это всё подозрительно.
Да верно.Скорее всего это ваши начисления.Буду писать им, где обещанная 100% рефералка,только куда писать,непонятно.Мой пакет,купленный полсуток назад,пока принес это;

jerom

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Да мне тоже начислили смотрю $ 0.09270855 по пакету. Видимо раз в день начисляет и как то мелковато.

Похоже реклама на главной про рефку и почасовые начисления просто реклама. Ладно посмотрим второй день всего работает.

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Не знаю, откуда информация о 100% с рефов. Я зарегистрировался еще задолго до старта, и ни разу не видел такой информации на сайте. Там только, 25 центов для free юзеров, что правдоподобно.

добавлено через 1 минуту
А да вижу, наверное счас добавили раньше не было.

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000

Не знаю, откуда информация о 100% с рефов. Я зарегистрировался еще задолго до старта, и ни разу не видел такой информации на сайте. Там только, 25 центов для free юзеров, что правдоподобно.

добавлено через 1 минуту
А да вижу, наверное счас добавили раньше не было.
Самое смешное что не возможно задать вопрос про рефку админу:) .Может на днях что изменится,надеюсь.Блин а получился бы отличный проект,как они рекламируют.

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000

Зарегался под ТС. Приобрёл пакет с пейзы . В аккаунте пакет так и не появился.
А в history purchase посмотрите,есть отметка что вы зачисляли?

saveliy59

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

А в history purchase посмотрите,есть отметка что вы зачисляли?
Нигде ни каких отметок о транзакции нет. написал в супорт, но там какая то странная система- номер тикета не выдают, и не понятно отправился тикет или нет

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000

Возможно не сразу приходят с payza,у меня на другом американце только на следующий день появилось.Я выводил и заводил с РМ,все работало стабильно,пакет появился моментально.В суппорт пока писать безполезно,там требуют какой то код.

saveliy59

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

В суппорт пока писать безполезно,там требуют какой то код.
На почту приходит код тикета, когда вставляешь этот код на сайте для поиска тикета- пишут что не найден такой тикет. Ладно подожду ещё немного, а там видно будет

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000

На почту приходит код тикета, когда вставляешь этот код на сайте для поиска тикета- пишут что не найден такой тикет. Ладно подожду ещё немного, а там видно будет
А,ну известная форма.Только что отправил свой тикет по поводу 100% рефералки.По идее через какое то время должен и сам ответ прийти от поддержки на почтовый ящик.(код тоже прислали).

добавлено через 4 часа 30 минут
Внимание!Покупку пакетов лучше пока делать с Перфект Мани.Так как остальные платежки пока не проверенны!!!​

добавлено через 6 часов 18 минут
Что узнал нового.Payza пока не работает,и на выходных вроде должны починить.Работают точно РМ и биткоин.На забугорном форуме чел скинул электронный адрес админа [email protected] .Остальное пока неизвестно и надежда на то что за выходные все изменится к лучшему.Пишут что на проекте уже 14288 регистраций.Ищу дальше информацию.

Сверху Снизу