• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Аdrever.com - Аdrever - Страница 2

saveliy59

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Re: Аdrever.com-100% от реферала!

Что узнал нового.Payza пока не работает,и на выходных вроде должны починить.
Откуда такая информация? Как так не работает? деньги списались . на счёт админу поступили, а также сегодня целая куча выплат на пейзу. Супорт до сих пор не отвечает. Подожду ещё до завтра если ничего не изменится придётся диспут открывать

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000

Откуда такая информация? Как так не работает? деньги списались . на счёт админу поступили, а также сегодня целая куча выплат на пейзу. Супорт до сих пор не отвечает. Подожду ещё до завтра если ничего не изменится придётся диспут открывать
Ну не верно может выразился.Payza глючит у админа.Всю информацию взял с забугорного форума.Там много жалоб аналагочных вашей по payza.Защищать никого не собераюсь,но надеюсь сам что за выходные что то изменится в лудшую сторону.Кстати,на вторые сутки купленного мной пакета,начислили больше.Общая сумма заработка с одного пакета за двое суток составила 0,48 центов.

Последнее редактирование:

jerom

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Ну не верно может выразился.Payza глючит у админа.Всю информацию взял с забугорного форума.Там много жалоб аналагочных вашей по payza.Защищать никого не собераюсь,но надеюсь сам что за выходные что то изменится в лудшую сторону.Кстати,на вторые сутки купленного мной пакета,начислили больше.Общая сумма заработка с одного пакета за двое суток составила 0,48 центов.

Да тоже почитал англоязычный форум, с пей пелом и пейзой проблемы, видимо зачисляет в ручную, а такого наплыва народа админ не ожидал. может сначала написать админу и намекнуть вежливо на диспут без наезда, потом уже реально диспут создавать если не поможет. Работает ли суппорт на сайте не понятно, попробуйте написать на мыло на которое деньги отправляли или на то что в посте ниже, может и правда админа почта.

А сегодня и правда неплохо начислили, вместе с кликами на второй день $1.19559254

saveliy59

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

деньги пришли на аккаунт и пакеты купленные появились. так прикинул с одного пакета за день примерно 0.78$ капнуло. так то не плохой результат, лишь бы дальше никаких косяков не было.Такими темпами пакет будет отрабатывать примерно за 19-20 дней.

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000

деньги пришли на аккаунт и пакеты купленные появились. так прикинул с одного пакета за день примерно 0.78$ капнуло. так то не плохой результат, лишь бы дальше никаких косяков не было.Такими темпами пакет будет отрабатывать примерно за 19-20 дней.
Без всяких,честно,очень рад за вас.Супорт я думаю заработает скоро.Но осталась неясность с рефералкой.Было бы отлично,еслиб админ внес ясность.

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
Сегодня заметил что ссылки появлялись два раза.Причем второй раз все прокликал,но последнюю по 0,005 не успел,пропала.Ссылки меньшей стоимостью не кликаю.Во сколько и когда вторая партия ссылок появляется,пока не вычислил.В сумме за день получилось где-то восемь 1-центовых и около пяти 0,005.Я не брал в счет рекламу под кнопкой view ads.

Последнее редактирование:

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000

Kafarchik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зарегистрировался под ТС.
Прокликал Extra Ads, потом немножко поигрался с View Ads.
Интересно, что докликал до $0.10600000, а выше уже не пускает, сколько не кликай. То ли потолок такой дневной, то ли новичков щемят?:biggrin2:

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
Зарегистрировался под ТС.
Прокликал Extra Ads, потом немножко поигрался с View Ads.
Интересно, что докликал до $0.10600000, а выше уже не пускает, сколько не кликай. То ли потолок такой дневной, то ли новичков щемят?:biggrin2:
Пока с этим проектом много непоняток.Проект живет с недельку и мнение об нем,на данный момент,двоякое.Так что лучше пока просто кликайте,вообщем наблюдаем что с ним будет дальше.

Kafarchik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
Даже так? А я только хотел пакет с Пейзы прикупить...
Кстати, её (пейзу) уже исправили?
Люди с пейзы покупали,но деньги почему то не сразу появлялись на аккаунте.Можете выше прочитать.С PM я закидывал без проблем.Доход идет.Может сейчас с пейзой что изменилось,не знаю.Я не кидал.Проект молодой,пока косячит.Но денюшка приходит.

Kafarchik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
Ещё спрошу.
Как надёжней: сначала перегнать деньги на баланс и потом покупать пакет, или сразу покупать с Пейзы? Есть разница?
Я лично не мудрил.Заходил в BUY ADPACKS и покупал.Там все просто.

jerom

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Интересно, что докликал до $0.10600000, а выше уже не пускает, сколько не кликай. То ли потолок такой дневной, то ли новичков щемят?

Да в первый день в View Ads тоже гонял порожняк:) потом дошло что ссылки там не исчезают просмотренные, а под ними просто появляется зелёная полоса с надписью Vieved , это значит ссылка просмотрена и за неё уже деньги получены, надо искать те что без полосы этой, новые в течении всего дня появляются :)

Заказал сегодня выплату в обед на перфект посмотрим как выведут.

Kafarchik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да в первый день в View Ads тоже гонял порожняк потом дошло что ссылки там не исчезают просмотренные, а под ними просто появляется зелёная полоса с надписью Vieved , это значит ссылка просмотрена и за неё уже деньги получены, надо искать те что без полосы этой, новые в течении всего дня появляются
Точно, есть такое. Спасибо за подсказку!

saveliy59

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Пришло письмо на почту от админа, где он уверят что рефклик 100%. Но хоть убейся нет тут такого. вчера реф один откликал на 0.119$ мне за него упало всего 0.011$ . Получается всего 10% а не 100% как он обещает. Да и с пакетов что то прибыль с каждым днём всё меньше и меньше.

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
Пришло письмо на почту от админа, где он уверят что рефклик 100%. Но хоть убейся нет тут такого. вчера реф один откликал на 0.119$ мне за него упало всего 0.011$ . Получается всего 10% а не 100% как он обещает. Да и с пакетов что то прибыль с каждым днём всё меньше и меньше.

Писали в суппорт или на его почту?Админ живет в своем мире блин.

saveliy59

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Писали в суппорт или на его почту?Админ живет в своем мире блин.
Не. не куда не писал. просто письмо на почту пришло и всё. посмотри у тебя тоже наверное такое есть

Сверху Снизу