Народ у кого как с начислениями??
C начислениями пока что плохо. Но платит проект исправно
Народ у кого как с начислениями??
А чем раньше тех. работы обычно заканчивались? Просто я в этой теме недавно.Редко "тех. работы" заканчивались чем-то хорошим.
Ну будем надеяться, что нам еще остается...
Да ничем. Сайт исчезал навсегда.А чем раньше тех. работы обычно заканчивались? Просто я в этой теме недавно.
Скорее всего так и будет.Дааааааа. Печально если так.
Вот поэтому я и не люблю буксо-хайпов с ПМ и эго. Будь проклят тот кто мне обещал тут хорошую работу букса. минус 100. Любителям ПМ и ЭГО желаю поскорее просадить свои деньги и переходить на палку или пейзу.
вас ждёт масса приятных сюрпризов!
Вчера vark написал этот пост и я решил подождать сутки и не вкладываться, а то уже 200$ на PM завёл для этого дела... Подожду 3 дня до окончания "Тех. работ" и поглядим...Опа, никто не заметил что последние 6 часов что то с начислениями поплохело?
...А теперь там 0.6...хехехе..оджо , когда начинал, платил по 6 с 100
...А теперь там 0.6...хехехе..
Это вряд ли.ну что ж посмотрим...
Danil - это как бы представитель проекта в скайпе.[18:13:33] vark ( Роман): Что слышно о проекте?
[18:15:41] Наталия: тишина
[19:16:46] Danil: Уважаемые пользователи, еще ведуться работы над улучшением проекта. Не стоит волноваться, все аккаунты временно замарожены. Ваши деньги вы не потеряете.
[19:21:41] Danil: Могу вас порадовать, что ведуться работы по улучшению и модерниззациии проекта. ADsafely не останавливаеться на достигнутом.