Хорошо, вот Вам мой логин: oleg822015 Депозита у меня нет, у меня еще все в порядке с головой, чтобы не вкладывать в этот более чем подозрительный проект. Жду от Вас и от автора темы vau63 ответа (если вы действительно имеете связь с админами проекта), почему мне не пришли выплаты, а поддержка не отвечает на мой тикет уже больше недели. Мои вопросы в фейсбуке удаляют. А выкладывать скрины я считаю абсолютно бессмысленным, потому что они легко подделываются правкой в html-коде web-страницы и ничего не доказывают. Вот, например Вам скрин, где у меня на балансе миллиард долларов:
Ты чего шлангом прикидываешся?!Ремня бы тебе выписать...
1.Депозита у тебя нет в проекте,начислений нет.
2.Баланс ты подделываешь т.к. для вывода там тоже ничего нет.
3.На скрине видно,что логин surfer2016,а в посте пишешь,что логин: oleg822015 ,т.е. еще и занимаешся мультиаккаунтами,что в проекте строго запрещено.
Какие еще вопросы?Тут даже и в поддержку не нужно обращаться за разъяснениями.Теперь все всем понятно.Нажал в твоем посте "Сообщить модераторам" с пометкой клевета,вранье,флуд,подделка скринов,чего и всем советую.Думаю что на mmgp ты тоже мульт.,новая рега surfer2016 для троллинга и флуда здесь.