отработал мягко говоря совсем плохо, думаю хоть в каком-то плюсе только те кто по ссылкам щелкали, очень плохо
Если у вас не выводится - это не значит, что у всех так и должно быть...Нифига не выводится! Не рассказывайте людям Сказки...
Подобная сменая условий это почти всегда предвестник скама
Готов выслушать претензии по ведению темы - только без бла-бла-бла , а с реальным цитированием постов, где по Вашему я ввожу людей в заблуждение
Неубедительно звучит - я могу сколько угодно таких сомнений иметь - озвучивать их в теме - не вижу смысла - Вы в своих можете прямо с самого начала озвучивать - вот как создадите тему так сразу и начать сомневаться в проекте - ведь все проекты рано или поздно СКАМятся...Вы этот вопрос не задавали себе? или вы как "я не я, попа не моя"?
Вы в своих можете прямо с самого начала озвучивать - вот как создадите тему так сразу и начать сомневаться в проекте
Когда Вы создадите свою тему - Вы можете все Ваши подозрения и гипотезы озвучивать в них - это Ваше право...
Создание темы ни дает никаких прав, только обязанности, сообщать о новостях проекта, изменениях в маркетинге и тд.
Единственная претензия - так это откровенное плевательство на всех остальных пользователей, что ты должным образом не отреагировал на ситуацию.
Как минимум о переносе темы в раздел хайпов, а ведь времени было достаточно.
Проект позиционирует себя как рекламный, где приобретая пакеты по $5 вы получаете возможность размещать свою рекламу и получать возврат на свои вложения от 105 до 150 процентов.
вообще то это рекламно-инвестиционный проектЭто не инвестиционный проект, а рекламный - и в отличие от Вас переносить его в Хайпы я оснований и сейчас не вижу...
Категория Другие проекты и создана для такого типа проектов
Так я и спрашиваю - какую из обязанностей создателя темы я не выполнил или факты того, что я кого то ввел в заблуждение по состоянию дел в проекте...
я могу сколько угодно таких сомнений иметь - озвучивать их в теме - не вижу смысла
никто его так не презентовал не надо нести чушь. Изначально ето проект с вложениями (ревшара) и никак иначе он себя не позиционировал. Клики у админа выпросили, админ пошел им не встречу, но некоторые не имеют меры и понаплодили тысячи ботов, вымыв с проекта деньги. так может и дольше бы поработал.Вам не раз было указано на серьезную смену условий проекта, фактически кинули всех кликальщиков.
Изначально проект презентовал себя в качестве смежного букса с возможностью заработка без вложений.