Тоже получил сегодня!Всего 3600% прибыль составила в этой компании.
моя 6-я заявка обработалась,отличная компания ! СКРИН
моя 6-я заявка обработалась,отличная компания ! СКРИН
Сегодня нашел 2-е видео от Александра,партнера Adspeoplenet.Толково рассказывает,можно посмотреть,чтоб разобраться на Преланче что и как .
Видео
Инвестиционная платформа, Декабрь 2013
Уважаемые Дамы и Господа !
Сегодня можем с уверенность говорить о том, что достигнуто соглашение в переговорах с партнерами по внедрению инновационного оборудования на предприятия для коммерческого использования. В данный момент оформляются необходимые документы.
По техническим причинам сотрудничество по направлению реализации и внедрения оборудования на рынок на данный момент возможно только с юридическими лицами. Партнеры компании APN приобретают уникальную возможность находиться в самом начале реализации одного из масштабных проектов компании и принять участие в долевом инвестировании в производство оборудования и получения прибыли от его реализации начиная со второй половины декабря 2013 г.
С момента запуска инвестиционной площадки для партнеров компании, желающих принять участие в инвестициях, будет приостановлена продажа рекламных инвестиционных долей, так как откроется возможность стать инвестором на инвестиционной площадке по долевому выпуску оборудования.
Партнеры, которые уже имеют рекламные инвестиционные доли, приобретут возможность дополнительно увеличить свой доход принимая также участие в новой инвестиционной площадке.Мы заботимся о наших партнерах ,которые находятся уже в компании, и предлагаем каждому возможность получения максимальной прибыли.
В первых числах декабря (до 15.12.2013) пройдет первая конференция компании. О дате ее проведения мы сообщим дополнительно в разделе "Новости" .
Желаем успешного бизнеса вместе с нами !
О дальнейших планах:
Следующим этапом развития компании начиная с 2014 г. станет расширение производства для возможности реализации различных инновационных продуктов действующим партнерам и будущим клиентам AdsPeopleNet .
Да,минималка 20$ на вывод. 200 дней работает доля.Пассивное участие - инвестирование с 50$ немного приносить прибыли,накапливать и докупать доли тогда или сразу купить больше долей можете.Сдесь минимум на вывод 20$? т.е. если я возьму пять долей за 50$, они дадут доход за месяц 15$ , плюс оплата ежемесячно пакета бронза 10$, то когда я смогу вывести прибыль с долей? И еще вопрос ,какой срок отрабатывает доля ? Интересует только пассивное участие, так как на главной написано что приглашать не обязательно. Насчет минимума на вывод прочитал в фак. 10. Какая сумма может быть минимально подана на вывод?
Действующий член APN может заказать на выплату комиссионных минимум $20.
добавлено через 4 часа 4 минуты
Что никто так ине ответит?