владимир захаров
Любитель
по какому "буржуйскому времени"они живут, сколько это будет по Москве?)
а вобще правила разрешают регистрировать с одного айпи ?
На вэбинаре говорят можно, но админ это не приветствует, типа спонсор будет меньше зарабатывать.
Короче то можно, то нельзя, но пока не банят, а что дальше, будет видно.
у меня такой вопрос. я живу со своей семьей рядом в квартире напротив рядом с родителями. и у нас на четыре компа один инет, соответсвенно один айпишник. можно ли несколько аков с одного айпи зарегить?
у меня такой вопрос. я живу со своей семьей рядом в квартире напротив рядом с родителями. и у нас на четыре компа один инет, соответсвенно один айпишник. можно ли несколько аков с одного айпи зарегить?
ну если под меня будут зарегистрированы 4 человека с одного айпи то норм, проблем не будет?
Блин, как они достали своей капчей. Поначалу нормальные картинки были, сегодня вообще ни чего не различить(((
коллеги,
кто-нибудь интересовался механизмом "раздачи слонов" из п.4 ?
спрашиваю не от жадности, чистое любопытство - как это работает. по какому принципу прокачивается luck spell?
хммм... лично я ничего не раздаю. перевожу для вас: имелся в виду step 4 в ежедневных задачах на adsprofitrewapd.com
термин "luck spell" (прокачанное "заклинание удачи") используется в ряде компьютерных игр. поэтому есть некая аналогия с "МЛМ-играми"...
всё так строго...
это где вы "слонов" раздаете ?) и что за luck spell )
топиком не ошиблись?
Это Ваши фантазии, или поделитесь ссылкой на официальный источник?Компания разрешает регистрировать аккаунты с одного IP(конкретной привязки нет),но может заблокировать тех,кто выстраивает под себя так называемую "колбасу", т.е. допустим под себя - жену,под жену - дочь,под дочь - брата и т.д. и потом выстраивать структуру под последнего(не давая заработать спонсору).
Это Ваши фантазии, или поделитесь ссылкой на официальный источник?
grombaher, а вы занимательная личность... но увы мы тут деньги зарабатываем, а не расширение нашей логической составляющей) потому и такая реакция на вашу речь, вырезками из х.ф. ) человек существо которое чему то обучено, приучено, и следующее инстинктам... если вы хотите быть одним из нас. то вы должны быть такими как мы, потому что, что бы стать такими как вы, нам придется забыть наши устои и предубеждения, но отнюдь, лично мне становится таким как вы, не хочется.