Это Ваши фантазии, или поделитесь ссылкой на официальный источник?
Вообще то,об этом не один раз спикер Татьяна Тоганель говорила и говорит на конференциях!
Это Ваши фантазии, или поделитесь ссылкой на официальный источник?
спикер Татьяна Тоганель говорила и говорит на конференциях!
Это колебания воздуха, не более того, пока это не будет опубликовано на сайте проекта.говорила и говорит
ребята я тут новенький только неделю на этом проекте, а сколько времени он уже работает? Тут действительно, как в Зике выводятся деньги на платежную систему?
Это колебания воздуха, не более того, пока это не будет опубликовано на сайте проекта.
Если вы считаете иначе, ваше право.
Чой-то процент на сегодня меньше, чем в прошлые понедельники:
1,52 против 1,90
У всех так?
выиграли когда были на фри?В первое свое "клацанье" выиграл 2$...
Да, именно, на "фри".выиграли когда были на фри?
Чой-то процент на сегодня меньше, чем в "прошлые понедельники":
1,52 (сегодня) против 1,90(обычно)
У всех так?
кому то в четвертом задание там где клеточки выпадали деньги на фри аккаунте. что бы я знал стоит ли клацать все 20 попыток
Просто система поменялась:сегодня не получается разместить рекламу вместо 5 шагов только 4. и там где на 4 шаге нужно сделать отчет почему то нету кнопки submit. и теперь не могу войти в акаунт вместо ввода пароля появляется запрос введите даніе платежніх систем солид, окпей и другие.
Stap 1кликнуть 5 раз где в каком разделе в 4?
Я всегда по 6 раз кликаю... на всяк случай)))У меня при просмотре 5 реклам счетчик не сбрасывается только при просмотре 6 и так у всех моих рефов тоже
Qualification changed today
Qualification changed today, step 1 is adgrid now,click the 5 adgrids, then post your ads,you cant do step 4 without doing step 1 first, you need to do step 1 before other step