Народ я смотрю новости последние мимо ушей пропустили все... Теперь фришников не будет, а будет бронза за 5$ в месяц, и для даймондов там обязаловку сделали, кто не выполнит прощайте бонусные Випы... Кто что скажет?
По ссылке форма входа.
я извиняюсь,что встрял.Просто например в Зике эта фишка помогала подключать людей на тест,показать как работает ни к чему не обязывала,затем многие видели как растет баланс и переходили на платника.А теперь могут подключится только особо понятливые люди которые сразу начнут платить подписку,кликать бутафорную программку и ждать профита через нное кол-во времени,при этом маркетинг план становится всё более динамичный и не в пользу участников.а зачем нужны эти фришники?)
player-9, а зачем нужны эти фришники?)
Короче говоря, после достижения 180 тысяч
В результате нововведений проект сохранит деньги, но потеряет рейтинг и возможность получения крупных инвестиций. Инвесторы глубоко призадумаются перед тем как вложиться в проект. А без крупных инвесторов на одной лишь "бронзе" проект далеко не уедет...(имхо)
Знать бы точноПолучается если я не успею вовремя оплатить 5 баксов,то все мои бонусные очки сгорят?иван иванов 59520657, точно сказать не могу, но вероятно придется со следующего месяца оплачивать 5$...
Я говорю о потенциальных инвесторах.неправильное имхо... "Инвесторам" эти нововведения что укус комара, разве "крупный" человек вошедший уже с 1000$ будет замечать эти правила(лимиты) не думаю...
все более усложняющий процесс вывода денег..
Я говорю о потенциальных инвесторах.
Думаю, они заметят пренебрежительное отношение к партнерам и меняющийся не в лучшую сторону маркетинг, все более усложняющий процесс вывода денег..
С одного IP адреса можно создать сколько угодно аккаунтов. Это никто не контролирует.
Главное, чтобы вы размещали рекламу и смотрели рекламу (5 кликов) с разных IP, точнее, не более 4 аккаунта с одного IP адреса.
Лично я так понимаю политику данного правительства...
А по вашему это упрощение вывода?минималка 30 долларов - это усложнение? почему вы так "мелко" мыслите?