видимо я чего-то не понимаю...
я не привык афишировать свои доходы. не потому, что типа прячусь от налогов - я их исправно плачу, хоть и не всегда хочется. это
моя большая личная жизнь. и только моя. и только мои проблемы.
что касается 70000 (или сколько там - предел мечтаний?) рефералов - отвечу: у меня их немного. все вошли с моей подачи в начале этого проекта. сейчас их около 50, будет ли больше - пока не знаю. практически все работали со мной на "зике". никто мне предъяв после краха оного не кидал, ибо я был честен и рисовал ситуацию неофитам такой, как сам её видел. хотя в команде "зика" у меня было около 200 человек. процент разуверившихся сами посчитаете? что касается причин развала "зика" - отдельный вопрос. могу выложить личную аналитику, если кому интересно.
но я не о том. двигаться вперёд и искать новые формы работы именно в инете необходимо. за этим будущее. я прожил довольно долгую жизнь, но я это понимаю. моим первым компом был ещё powermac 2-й линейки (кто помнит?)
есть правила этики. одно из них гласит: не кичись своими успехами, они могут оказаться блефом, мифом или обернуться крахом, уж простите за пафос.
вот о чём я писал в предыдущем посте. скромнее нужно быть. и работать. или - играть, как это я могу себе сегодня позволить (см. название ветки данного форума).
кагтотаг...
))))