уважаемы коллеги:
давайте пока не будем суетиться, подождём официальных разъяснений. лично у меня есть вопросы в свете последних сообщений. но - может, я подзабыл аглицкий.
моё мнение такое (пока): 1. если это стратегия, всерьёз и надолго (что нам, по сути - во благо) - тогда всё нормально, работаем. 2. если это заброс "деньжать по-лёгкому срубить" (с) и скрыться с добычей в туман, что тоже не исключено... тогда расклад другой. в общем и целом - каждый решает за себя. никто нас сюда силком не тянул (и мы - никого), но постоянная смена правил игры - настораживает.
честно скажу: если "зик" выиграет суд и восстановит 2.0 - уйдёт вся моя команда туда, ибо там правила и расклады не менялись. и выплачивалось, кстати, гораздо больше...
но это так. теория.
ждём-с...
добавлено через 6 минут
p.s.: во всяком случае - привлекать сейчас людей в матрицу будет гораздо сложнее. и я полностью согласен с коллегой, говорившим, что цифра участников проекта в 190 с лишним тысяч - дутая. эти цифры прописываются на сайте элементарно: поверьте, я знаю. и дело даже не в "заснувших" аккаунтах, всё проще в настройках "счётчика".
это - к слову.
если будет команда и в 50 - 100 тысяч, но будет реально работать - кто ж против?!
поживём - увидим...
добавлено через 1 час 2 минуты
...не поленился отзвониться рефералам. все выполнили положенную квалификацию на сегодня. будем посмотреть, как зачтётся...
ибо ни слова в очередном "письме щЯстья" не сказано, как быть с потерянными НАМИ днями с сегодняшней даты по пятницу. добавят, аль привычно поплачутся на свои "убытки"?
снова - ждём-с...............................................................