так я зарегился 17-го апреля,несколько дней назад купил силвер,бидов не покупал..у меня 17-го июня появятся випы или надо биды покупать чтобы они появились7
Ваш бонус перейдёт на вип баланс.
так я зарегился 17-го апреля,несколько дней назад купил силвер,бидов не покупал..у меня 17-го июня появятся випы или надо биды покупать чтобы они появились7
Cтранно, что в этой теме не выкладывают скрины выплат...
что то я не понял, теперь випы живут по 30 дней?тогда вообще смысла тут сидеть нетbonus points convert to VIP Points after 60 days, and these newly converted VIPs will be active for 30 days.
Я о том же последнее время рисованные выплаты
Во-вторых, бонусные баллы преобразовать в VIP-очков после 60 дней, и эти новообращенные VIP-персон будет активна в течение 30 дней. Любой VIP очки autorepurchased из преобразованных бонусных очков или от накоплений на эти преобразованные VIP-персон больше не будет зарабатывать ваш вышестоящих комиссии. Скорее, только VIP очки купить в дополнение к первоначальным бонусных очков будет генерировать комиссии.
Такое решение не лишено здравого смысла в плане маркетинга. Но тем не менее, проект погубит... И без того приток партнеров замедлился, а теперь и вовсе остановится, даже пойдет вспять, ибо многие прекратят работу.Те бонусные поинты которые после перехода на 60 день и став VIP, будут жить еще 30 дней.
Те бонусные награды который партнер получает за эти 30 дней, не будут приносить прибыли вышестоящему спонсору.
Прибыль приносят только те VIP, которые были куплены нижестоящим партнером.
я выводил с первого дня и вывожу до сих пор.А Вы?
Лично я за 3 месяца работы не вывел ни цента, только заводил.
Но получаетс не совсем красивая картина.
Что то я не поняла вместо 90 теперь бонусные живут 30 дней потом сгорают и те проценты которые накопились будут дальше по 30 дней жить?Как до этого раньше было? Вопрос что будет после 30 днейТе бонусные поинты которые после перехода на 60 день и став VIP, будут жить еще 30 дней.
Полностью согласнаНо получаетс не совсем красивая картина. Компания привлекла партнеров на привлекательных условиях (статус фри и бесплатные бонусы), но после того как раскрутилась, в который раз меняет правила игры и пренебрегает своими партнерами, на которых же и поднялась, как отработанным материалом.
, тут мне думается, что компания всеми возможными способами стремится увеличить свою прибыль, именно свою, а не нашу. За подачу и просмотр ежедневной рекламы нам платят очень небольшие деньги. И то что проект в третий или четвертый раз меняет свой маркетинг очень неважно характеризует владельца компании. При введении бронзы часть партнеров просто ушла из проекта. Сейчас все у кого много рефералов и много випов на балансе будут горячо поддерживать проект, иначе волна негатива все сметет. У моего реферала зарегистрированного 7 апреля в вип перешло 121 бонус и если процент будет 1.3 и дальше то, за 90 дней прибудет у него всего 50/50 - 95 дол, из них надо минимум три раза оплатить сильвер, итого за 5 месяцев работы 60 дол, вот такая безрадостная картина. Предлагая фришный статус, комания просто заманивала тех, кто не располагает большими суммами, "замануха" работала всего 4 месяца, сейчас бронза вроде немного 5 баксиков, но надо два раза по 5 и 1 раз хотя бы 10 чтобы начать копить на вывод. Немногие будут увеличивать бесконечно рост випбаланса, просто может не хватить времени вывести вложенное и заработанное.компания прилагает максимум усилий к балансировке прибыли проекта...
сегодняшие обновления, говорят о том что здесь оттачивается четкая модель для заработка.