• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ADVANTAGE-12.com - Благотворительность друг для друга! - Страница 2

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
Re: ADVANTAGE-12! Благотворительность друг для друга!

404 - Компонент не найден

Вы не можете посетить текущую страницу потому, что:

1. просроченная закладка/избранное
2. поисковый механизм, у которого просрочен список для этого сайта
3. пропущен адрес
4. у вас нет прав на эту страницу
5. Запрашиваемый ресурс не был найден.
6. В процессе обработки вашего запроса произошла ошибка.

быстренько же проектик сдулся.целый день не могу зайти

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Re: ADVANTAGE-12! Благотворительность друг для друга!

А, вот, и выплата!:d-thumbup:

добавлено через 5 минут
Вадим, я, вроде, по русски писала, что сейчас проблемы со входом потому, что на одном хосте висят два проекта! Скоро их разъединят, и всё будет ок.
Чтобы войти, нужно просто несколько раз обновить вход...
Проект работает давно, и о его закрытии нет и речи.

Последнее редактирование:

wlds

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
После официального старта проекта, количество участников стало неуклонно расти! Сейчас, нас уже 1275 человек!

Немного статистики:
Выплату в 10$ получили уже 106 человек.
Выплату в 110$ получили уже 35 человек.
Выплату в 1000$ получили уже 3 человека.

С введением с первого марта ежемесячного взноса в 10$, резко увеличилось количество людей, получающих выплату! Так, как эти взносы идут на создание мест под низ структуры, которые поднимают реальных участников проекта вверх!
Уникальность маркетинга в этом и состоит, что, даже, если не будет новых участников, движение не прекратится - каждый месяц под низ структуры ставится такое же количество мест, сколько реальных участников!:thumbsup:
Кроме того, каждый логин, вышедший на выплату, также отправляет под низ структуры много мест. Например, скоро первый человек выйдет на выплату в 23 000$! Только он один выбрасывает вниз 2400 дополнительных мест для общего движения!

Такие, вот, дела...

добавлено через 1 час 1 минуту
Каждый день проводятся две конференции - в 15 00 и в 19 00 по московскому времени. Вход простой: наберите ваше имя - и вы в комнате. http://www.hotconference.com/conference,77643777

Последнее редактирование:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Всем привет! Проект улыбает, админы надёжные, вход недорогой, так что долго не думайте)
Это - точно! Я от админов просто в восторге!
Каждый день ведут конференции, постоянно вводят улучшения маркетинга и сайта.
А, как меня удивила и порадовала выплата за всех рефов разом в А-Клубе, вы просто не представляете!:biggrin2: Хотя, они могли этого и не делать вовсе...

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Дамы и Господа, всем привет!

Как вы помните, я вас всех интриговала тем, что скоро в сети появится новый проект от грамотных и честных партнёров!
Так, вот. Он запускается! УРА!
Мне уже известны подробности. Они такие.

Начну с того, что это - третий проект от создателей А-12, в котором я давно и успешно работаю!
Админы этого проекта мне очень нравятся, так как они всегда во время платят, и ведут по ДВЕ конференции в день, всё подробно разъясняя своим участникам!
Они запустили в работу уже два проекта, в которых я очень хорошо заработала!
Конечно, я вошла в самом начале их создания, я не отрицаю этого! Но, теперь, и у вас будет такой шанс - войти в первые секунды открытия проекта!

Заработок в проекте возможен БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЙ!
Чем раньше вы в него войдёте, тем больше вы заработаете!
Хотя, там, думаю, будет заработок долгий и заработают все, так как маркетинг - потрясающий просто!
А, также, там будут тарифы на любой кошелёк: от 1$ до 20$! Оплата с ПМ.

Я создала свой чат для работы с партнёрами! Стучитесь ко мне в личку, добавлю и всё поясню!
В чате же, выставлю ссылку для регистрации в первые секунды открытия проекта!!!

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Ratatara, рискуете баллы за нарушение получить за офтоп на посторонние темы.
слепой ведет слепого опять.нажива для первых,все остальные "мясо"

Вадим, вы, прям, не равнодушны ко мне и моим темам, я смотрю!:biggrin2:
Это не ПОСТОРОННЯЯ тема. Проект входит в группу проектов от одних админов!
Если бы было можно, я бы переименовала тему на "Проекты Корпорации World Revival Community"...

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
Состоялся запуск нового проекта группы А-12! Ссылка в подписи.

Это называется "куй железо не отходя от кассы" :appl: В адвантаж перестали нести деньги и вот вам клуб, в клуб перестали нести деньги - вот вам еще один проектик, "типа понимаем что у вас не осталось денег, поэтому здесь вход от 1$" :lol:

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Обновлён сайт проекта. А, также, особенно для тех, кто создал сеть приглашённых партнёров, есть очень хорошие новости!

Ежемесячная активность

Дорогие партнёры, по многочисленным просьбам участников проекта advantage-12 выкладываем опрос - голосование на тему: Поддерживаете ли Вы решение администрации приравнять сумму ежемесячной активности к 12$ - сумме входа в проект.
Благодаря этому решению мы можем сделать ежемесячные реферальные вознаграждения в размере 2$.
Это будет стимулировать лидеров работать со своей структурой, напоминать о ежемесячной оплате, что существенно ускорит развития проекта.
Не сочтите за труд - проголосуйте (под главным меню слева).

То есть, со следующего месяца, ежемесячная оплата будет составлять 12$, из которых 2$ будут уходить спонсору. Те, кто активно участвует в проекте и строит сеть партнёров, могут, тем самым, обеспечить себе дополнительно хороший ежемесячный доход!:thumbsup:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Новости
Ежемесячная активность

Дорогие партнёры, по результатам голосования (большинством голосов) было принято решение администрацией приравнять сумму ежемесячной активности к 12$.

Благодаря этому решению мы можем сделать ежемесячные реферальные вознаграждения в размере 2$.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
За прошедшие двое суток были удалены аккаунты, хозяева которых не утруждают себя проплатой ежемесячных взносов. Эти аккаунты были превращены в дополнительные, то есть поставлены вниз всей структуры для общего движения. На данный момент активных участников в проекте 1268.
Первого мая я получила первые начисления в 10$ на свой второй акк! Снимать не стала, проплатила на них следующий месяц, поэтому скрин не покажу!)))
Купила себе третий акк, так как уверена, что за год выйду в каждом минимум на 1000$.

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
так как уверена, что за год выйду в каждом минимум на 1000$.
такие больше полугода не живут.не тешьте себя и окружающих надеждами бесплодными."бизнес" для первых.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Всем привет.
Хочу привести сравнительную статистику по проекту за два месяца, чтобы показать динамику движения.

На 17.03.11.
Выплату в 10$ получили уже 106 человек.
Выплату в 110$ получили уже 35 человек.
Выплату в 1000$ получили уже 3 человека.

На 15.05.11.
Выплату в 10$ получили уже 260 человек.
Выплату в 110$ получили уже 86 человек.
Выплату в 1000$ получили уже 9 человек.

Думаю, статистика неплохая. Мне лично нравится.:thumbsup:
Мой третий, купленный у должников акк, всего через 13 человек уже принесёт мне первые 10$, что несомненно радует.

Сверху Снизу