• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

AdvCash.com - Универсальная платёжная платформа - Страница 26

KoolThing

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Advanced Cash - Универсальная платёжная платформа

Вопрос представителю системы:

Заказываю карту, выскакивает вопрос "Выберите кошелек". Карта, как я понимаю, долларовая? Если к ней привязать рублевый кошелек, то как будет идти конвертация при оплате рублями или снятии наличных?

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240

Карта, как я понимаю, долларовая? Если к ней привязать рублевый кошелек, то как будет идти конвертация при оплате рублями или снятии наличных?

Карта не привязана к какому-то конкретному кошельку. В данном случае вам предлагается выбрать, с какого кошелька оплачивать создание карты. Это никак не отражается на дальнейшей работе с картой.

Карты долларовые, пополнять, опять же, можно с любого кошелька - но если пополняете не долларами, будет действовать 3% комиссия за конвертацию валют. Та самая, которую мы скоро снизим до 2%.

KoolThing

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Да, вот в тарифах по карте написано "Обмен валют 3%". Т.е. если я оплачиваю этой картой что-то не долларовое, то всегда идет комиссия 3%? А какой курс обмена именно при пользовании картой будет, тот, который указан на сайте, или внутренний курс Mastercard?

И разве нельзя сначала с рублевого кошелька поменять на долларовый, а уже потом пополнять с него карту? Тогда комиссии уже не будет, как я понимаю.

Еще, если по реквизитам карты (по номеру) на нее перечисляются рубли, то тоже идет 3% комиссии?

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240

Всегда, когда происходит конвертация валют в любом виде. Курс указан в шапке сайта. Для валют, которых нет в списке, можно ориентироваться на коммерческий курс (http://finance.yahoo.com/currency-converter/) и отнимать 3%.

Это то же самое. Рубли всё равно меняются на доллары, значит, всё равно применяется комиссия.

Пополнять карту можно только с внутреннего счёта в системе.

iFader

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

белорусы, кто заказывал карту недавно - таможня вскрывала конверт?

мой вскрыли, в итоге прошло почти 2 месяца с момента отправки карты, думал уже не придет вообще. пользоваться такой картой врятли буду (по понятным причинам). Уже как полмесяца назад заказал другую, но здается мне и этот вскроют... ((

First1by

Профессионал
Реакции
1,143
Поинты
0.000

Снижены тарифы на пополнение вашего счёта в Advanced Cash: через Payeer теперь можно пополнить за 2,5%, через OKPAY - за 1,5%.
Это уже что-то, как сообщает Payeer они планируют выпуск своих карт в конце весны. Если там будет комиссия меньше вашей, то одно из самых популярных направлений потеряете

добавлено через 2 минуты
белорусы, кто заказывал карту недавно - таможня вскрывала конверт?
Всё вскрывают у нас... Мне даже корпоративную карта фтренда вскрывали

В связи с этим, вопрос представителю: можно проживающим в РБ заказывать карту например в Россию на адрес родни или знакомых?

Последнее редактирование:

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240

В связи с этим, вопрос представителю: можно проживающим в РБ заказывать карту например в Россию на адрес родни или знакомых?

Пока карты высылаются только на верифицированный адрес. В ближайшем будущем планируем ввести возможность доставки по другому адресу.

AndrewSt

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240

Как я уже писал выше, карты пополняются только с вашего внутреннего счёта в Advanced Cash.

Вы можете послать из Skrill wire-перевод на наши реквизиты (можно легко найти внутри вашего аккаунта, пополнение > SWIFT). Такой перевод будет зачислен за 2,5%. В дальнейшем средства можно перевести на виртуальную или пластиковую карту за фиксированную комиссию в 0,99$.

Wolfdinet

Профессионал
Реакции
319
Поинты
0.000

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240

KoolThing

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Это то же самое. Рубли всё равно меняются на доллары, значит, всё равно применяется комиссия.

Я к тому, что комиссия будет применяться только ОДИН раз, при обмене с рублевого кошелька на долларовый? Далее зачисление долларов на карту уже без комиссии 3%, только 0,99$?

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240

Далее зачисление долларов на карту уже без комиссии 3%, только 0,99$?

Да, конечно, если пополнять долларовую карту с долларового кошелька, обмена валют не происходит и взимается только фиксированная комиссия за пополнение карты, то есть 0,99$.

Кстати, теперь основные курсы валют, по которым происходит обмен в системе, можно увидеть в шапке сайта рядом с переключателем языков - www.advcash.com. Показываются курсы USD, RUB, EUR, GBP, а также Bitcoin. Кликните по элементу, чтобы развернуть полный список

pravoslav

Новичок
Реакции
85
Поинты
0.000

А вы можете дозвониться до PayEER? все же вы более крутые партнеры с ними, чем мы рядовые юзеры, и узнать что же там у них случилось и вернутся ли они вообще?

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240

Payeer - наши клиенты, но мы не можем знать о том, что происходит у каждого клиента. Думаю, за информацией лучше обращаться в их официальный топик. Уверен, система скоро заработает.

First1by

Профессионал
Реакции
1,143
Поинты
0.000

Payeer - наши клиенты, но мы не можем знать о том, что происходит у каждого клиента. Думаю, за информацией лучше обращаться в их официальный топик. Уверен, система скоро заработает.
Да уж, после такой ситуации решил вашу карту заказать ) В связи с этим вопрос: пока нет вариантов пополнения через перфект, с комиссией меньше 5% ?

Дмитрий Фиадулин

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Ой ой сколько понтов и саморекламы, а вы тогда их клиенты? раз вы зарегистрированы в ихней системе. Они в отличии от вас не принимают ADVСash и не выводят на ваш кошелек.

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240

Ой ой сколько понтов и саморекламы

Дмитрий, не вижу здесь, честно говоря, никакой рекламы. О наших отношениях с Payeer я уже писал ранее в этом топике, если вас эта тема действительно интересует, вы без труда найдёте всю информацию.

vspiter7000

Специалист
Реакции
44
Поинты
0.000

advcash,я считаю,что европейские жители очень сильно обделены возможностью быстрого пополнения кошелька в системе advanced cash путём интернет-банкинга.
Договоритесь,пожалуйста,с Trustly или другими посредниками о моментальных пополнениях кошельков advcash через интернет-банкинг европейских банков,таких как Swedbank,SEB,Nordea и других.
То есть,решите,пожалуйста,проблему мгновенного пополнения кошелька advcash с банковского счёта для жителей Европы.

fosters

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Закажу я допустим Advcash и буду выводить на нее из интернета. Будут ли видны мои приходы на карту нашим (белорусским) органам, смогу ли я расплачиваться ей у нас в магазинах или только снимать в банкоматах. Смогу ли я без лишней мороки пользоваться карточкой за границей?

Также интересует тоже самое, только если я закажу карту банка России, к примеру Сбербанка или Тинькофф и вобще возможно ли получить гражданину РБ карточку зарубежного банка?

добавлено через 1 минуту
И для тех кто говорит что Payeer собрался свои карты выпускать, спрашивал я в их поддержке, ничего они пока не планируют

Сверху Снизу