Цитата:
Сообщение от Ирина Калинина
Привет всем! Сегодня я хочу с вами поделиться своей историей в этом проекте! Я заказала выплату 2,84 доллара 18 апреля! До сегоднешнего дня, 22 мая, я ничего не получила! Я несколько раз писала админу сайта – ни ответа , ни привета! Написала модератору русского форума Константину. Он попросил меня переслать ему скриншот, что я и сделала. Когда прошло несколько дней и я ему сказала, что нет ответа и засомневалась, что этот проек лохотрон, вот что он мне ответил – „Ваше право думать как угодно , но уверяю Вас: проект достойный и будет работать очень и очень долго. Администратор проекта из кожи вон лезет , дабы завершить то , над чем трудился. Если Вы считаете так , мой Вам совет: покиньте проект и не надо пудрить мозги ни себе ни людям.“
Тогда я снова написала в форуме этого проекта о своей проблеме и об ответе модератора Константина- по моему мнению, очень грубого. И что же? Вместо того, чтобы мне помочь и ответить – он заблокировал мой аккаунт на форуме, т.е. я уже не могу писать никаких сообщений!!!
Вот так действуют на этом чудо проекте!!!
Кстати, там , когда наберешь 100 и больше баллов, начинаешь получать платные объявления. Так, хотя бы, пишут в FAQ!!! У меня уже 324 балла, но я еще ни одного платного объявления не получила. Об этом пишут и другие люди на форуме!
По поводу модератора Константина на форуме - это так и есть. Наглое и заносчивое создание...
Когда голытьбе дают возможность хоть в чем-то иметь какую-то власть над другими людьми, они будут стараться перед своими хозяевами миллионы людей погубить, чтобы им ущербным чувствовать себя хоть в чем-то выше других.
По поводу и без повода, за малейшее сомнение в проекте - бан на форуме.