Единственно, что я не понял, за что начисления в Shares History? Точнее какой алгоритм?
Скупаешь у других?
почти 15 000 акций
Скупаешь у других?
почти 15 000 акций
Единственно, что я не понял, за что начисления в Shares History? Точнее какой алгоритм?
Скупаешь у других?
Следует проверить записан ли Payeer-кошелёк в профиле:Доброго!
Может кто-нибудь здесь сможет подсказать - в чем проблемка
Запрос на выплату, (на аккаунте $2.11447, своих денег не вкладывал, рефералов нет, кошелек указал Payeer)... и появляется надпись "Please complete all fields."
В саппорт этого хитромудрого сайта отправлял несколько запросов - в ответ конечно тишина.
Уже можно забить на это дело или есть решение?
Заранее спасибо, если кто-нибудь подскажет что-то конструктивное.
С уважением ко всем.
Скорей всего проблема в том, что вы Free user. Для того, чтобы вывести деньги, наверное нужно оплатить с кошелька, на который потом собираетесь выводить деньги. И купить минимум рекламы на 2 доллара и получить БАПы. Из заработанных денег номер не пройдет...Доброго!
Может кто-нибудь здесь сможет подсказать - в чем проблемка
Запрос на выплату, (на аккаунте $2.11447, своих денег не вкладывал, рефералов нет, кошелек указал Payeer)... и появляется надпись "Please complete all fields."
В саппорт этого хитромудрого сайта отправлял несколько запросов - в ответ конечно тишина.
Уже можно забить на это дело или есть решение?
Заранее спасибо, если кто-нибудь подскажет что-то конструктивное.
С уважением ко всем.
2 доллара хватит...Могу ошибаться, но кажется нужно залить либо 2 бакса либо 5, чтобы потом была возможность выводить