Дас flash ads тоже идёт 4% от клика реферала?
Пока её кто-то не скликает, т.е. она доставляется сразу всем пользователям или возможно какой-то их части. На данный момент реклама пропадает минут через 10-30 после доставки (зависти от кол-во купленных рекламодателем заходов и активности кликеров). Но поскольку её идёт достаточно много (за 10 мин штук 5-10 падает в акк) её пропажа не очень заметна.как долго хранится флеш реклама?
Флеш рекламу можно купить как с баланса так и за ВР. Нормально можно слить BP на рекламу, в случае чего.
я бы поостерегся покупать эту рекламу для своих сайтов, поисковики плохо относятся к малому времени нахождения на сайте, но для рекламы рефссылок - то, что нужноКстати по поводу флеш рекламы, её очень выгодно покупать за BP, 10к заходов с таймером 5 сек
Кстати по поводу флеш рекламы, её очень выгодно покупать за BP, 10к заходов с таймером 5 сек стоит 6 баксов или 6к BP. 6к BP = 4 бакса, т.е. за 4 бакса можно купить 10к кликов, на мой взгляд очень приятный ценник.
+ не забываем, с этих 4х баксов, которые равны 6к BP вы получите ещё до 800 заходов и тучу баннерных показов по основным рекламным пакетам...
флеш реклама приходит всемесли её купить, то буду приходить платные флеш рекламки?
флеш реклама приходит всем
внизу страницы покупки написаноесли её купить, то буду приходить платные флеш рекламки?