Отвечу, дабы у инвесторов не складывалось впечатление, что проект - "понзи".
Причин указанному явлению несколько:
- все это время клиентское ПО находится в доработке и исправлении ошибок. До определенного момента я сам активно участвовал в тестировании, но заметив что мы с IPG являемся единственными тестерами, и многие замечания игнорируются, мы доверили это дело профессиональным тестерам.
- калькулятор в клиенте: не умеет правильно округлять ставки, не умеет учитывать скидку Бетфаир в размере 4% вместо стандартного значения комиссии; не умеет делать человекоподобные ставки, такие как 10, 20, 25, 40, 50 долл, а не 23, 26, 29, 39, 51 долл, подбор таких ставок жутко тормозит, т.к. суперкалькулятор нуждается в вычислительных мощностях кластера серверов, и мой Pentium4 ~4Ghz не может справиться с такими расчетами.
- количество рабочих вилок - ничтожно мало.
- большинство вилок ошибочные, проверить их можно только автоставкой, что может в 99% случаев привести к сливу депозита.
Для инвесторов - я пользуюсь 4-мя различными сервисами по поиску вилок. И в одном из них есть абсолютно такие же вилки как в клиенте Fairhyip Betting, в связи с чем клиенты не проигрывают.
П.С. Зарегистрировал аккаунт в Г0л+Паc - на который самое большее количество вилок в клиенте FAIR Betting, завел 300, поставил всего 1 ставку на победу Германии в матче за 3-е место в ЧМ2010, выйграл - в результате счет зарезали - макс. ставка 1$.