Re: AEGIShyip - aegishyip.com
1. Домен aegishyip.com - 10$/год - ок.
2. SSL-сертификат для домена - 49$/год - такого не было
3. Размещение на сервере с выделенным IP, без лимитации по ресурсам и трафику - 25$/мес. - ок, я специально взял 30$ c расценок сервисов типа Драгонары.
4. DDoS-защита IP - 750$/мес. - предоставьте логи атаки - т.к. плата за DDoS защиту взымается только за период DDoS атак, здесь лохов нет, Вы сами это прекрасно знаете.
5. Скрипт GoldCoders HYIP Manager - 125$/един. - продается по 95, ну да и ладно.
6. Дизайн - 250$/един. - Какой дизайн?! Был дизайн 1й (первой) страницы, поставьте его на скрипт, и только если он заработает к вопросу можно будет вернуться.
7. Гарантийный взнос - 800$/един. - Вообще-то он подлежит возврату согласно Ваших правил, и я бы просил его вернуть.
Напомню, оплатой 800$ выступала разница за неначисленные партнерские ПО СТРАХОВКЕ FairHyip, т.к. согласно соглашения Вы обязались выплачивать партнерские на застрахованные суммы в первоначально договоренном размере, и там получалась сумма на момент старта проекта Aegis (1 мая 2010) более 1200 долл. И сейчас, кстати следует опять вернуться к этому вопросу, т.к. как мне кажется последние 3 месяца по застрахованным депозитам я недополучаю партнерские и мои средства в страховке лежат мертвым грузом.
Итого: 210$
А Вы пижон, Таврид...
2. https не удосужились проверить? Или плохо читали состав бизнес-пакета?
3. Плата за защиту Enterprise-уровня взымаеться ежемесячно! Первый месяц её стоимость 1000 USD, последующие 750 USD на IP, и то, лишь по эксклюзивной договорённости! Драгонара - это не защита от DDoS, Вы уж простите
Когда на нас был DDoS около 4Гбит, Драгонара нас в ужасе отправила далеко-далеко.
На правах рекламы, а эти ребята,
http://ib-group.ru, приняли нас когда на нас шел DDoS до 12Гбит/сек в пиках! Отличная фильтрация, качественная поддержка!
Тут лохов конечно нет, Таврид!
4. HYIP Manager 2 Pro стоит 125$ со скидкой.
5. Он Вам был выдан вместе с данными к биллингу, склероз напал?
6. Только если у нас нет из-за Вас убытков, уважаемый Таврид
Также, я бы попросил Вас вернуть
страховочные USD, выделенные Вам для проведения страховки FAIRhyip, т.к мы более не желаем продолжать с Вами партнерство. Сумму Вы знаете.