Re: AEGIShyip - aegishyip.com
Доходность за август:
Аналогично июлю, Август прошел на фоне отсутствия рынка для арбитражных ситуаций. Сейчс используется 16 БК, в летний период по моей статистике почти на 100% использовались средства не более 5-6 БК, некоторые БК как сговорились и средства на них так и пролежали все лето (небольшие суммы 100-300 долл.).
Также было сложно организационно вывести из оборота более 2,5к долл на досрочный вывод депозитов (это кроме 1к дохода, а еще осталось 3к заказов на вывод) без соответствующей потери оборотных средств, т.к. вывод осуществлялся именно в самых востребованных валютах т.к. ВМЗ, которые в основном и используются сейчас, а валюты второго эшелона типа Манибукерс и Нетеллер в основной массе зависли на счетах БК, из-за отсутсвия рынка арбитража (да и никто из вкладчиков не согласился принять Нетеллером или Букерсами).
Именно из-за данного факта я был вынужден приостановить досрочный вывод депозитов в прошлом месяце - получалась ситуация, при которой "рабочие" БК оставались с нулевыми счетами, а ловля направленных вилок положительного результата не дала. Релаьно из рабочего оборота ликвидной валюты в 5-6 тысяч который давал основную массу прибыли было вырвано 3.5к на выплаты, а на оставшиеся 2-3 тысячи ликвидного оборота особо не навилкуешь.
По статистике (разница суммы балансов за июль и август) доход будет рассчитан по минимальной схеме начислений 6.6%. (в августе 22 рабочих дня * 0.3% = 6,6%). Фактический доход на самом деле ниже этой цифры, но есть побочный доход в виде комисии за досрочный вывод депозитов в размере 10%, что позволяет провести начисления по минимальной схеме. Как и ранее 50% доля управляющего не взымается из-за низкого дохода.
Все кошельки для вывода у меня есть. Если кто-то хочет изменить валюту вывода или кошелек - пишите в ЛС.
Хорошие новости, в сентябре появилось больше вилок, и они более доходные, что в сумме с уменьшением общей массы денежных средств дает право говорить об улучшении доходности.