Уважаемый
Tavrid!
Выложил скриншот об внесении депозита в Aegishyip.Com в сообщении по адресу:
https://mmgp.com/showpost.php?p=1514040&postcount=470
Прошу Вас вернуть 100% депозита на указанный в сообщении счет LR (U2003900), т.к. никаких выплат от Aegishyip.Com не получал.
С уважением, sfhomebiz
Ваш депозит подтвержден и будет выплачен в ближайшее время.
P.S. Писал к Вам в личку (тема "Информирую о вкладе в Aegishyip.com"). Но к Вам сообщения уже не доходят -- пишет, что ящик полный.
Да, в связи с отсутствием страховой деятельности в последние 6 мес. и закрытием страховки FAIRhyip мне вернули остаток средств и сняли статус Страховщик, в связи с чем, объем ящика ЛС катастрофически уменьшился.
добавлено через 5 минут
Мне кажется, по алфавиту ) AlfaMan, Aleks08, andreyu... А мы ждем пока )
Выплаты проводятся в случайном порядке (при этом первоочердными являются мелкие вклады), по мере поступления фрагментов средств, к примеру последние выплаты были из: БК "Олимп", средства были заказаны 18 ноября - а пришли в начале декабря; Перфекты из остатка моего страхового фонда FAIRhyip (после выплаты страховки). Также доходы в других проектах направляются на возвраты по проекту AEGIS.
добавлено через 11 минут
Возврат осуществляют только тем кто попросит?
Нет. Больше зависимость от валюты. Т.к. других кошельков кроме тех с которых был сделан вклад у меня нет, то я скорее выплачиваю валюты которые имеются в наличии в данный момент.
добавлено через 16 минут
Ну, будем надеяться, что Tavrid'у придут деньги в количестве, которое позволит расплатиться сразу со всеми... В любом случае, эти выплаты уже как-то оживляют дело..
Большая загвоздка в выводе 3к с Нетеллера, на счет в банке деньги не поступили. В банке говорят, что проблема может быть в ограничении суммы международных платежей на человека за раз (или за период времени) по внутрибанковским правилам (к примеру отправить заграницу более 15000 грн (1800$) нельзя, с этим я уже сталкивался), в итоге перевод могли развернуть в процессинговом центре банка.
Приход этой суммы значительно бы оживил выплаты.