Ну что пришел платеж? Реально ли вы рассчитаетесь до Н.Г.?
Деньги гуляют в Европе (или Англии). Там был возврат перевода - как оказалось это не моментальное действо.
Зашел в банк. Деньги не пришли.
Большая загвоздка в выводе 3к с Нетеллера, на счет в банке деньги не поступили.
Нет не собираюсь, зказал небольшой платеж 1.5к, жду вывода.
Та наверно во второй половине января придется ехать выбивать деньги с этого клоуна,если он не разчехлится до этого времениВопрос к Железячник : в Симферополь ездили?
Tavrid,
Хоть какие-то новости есть?
В конце года я так и не добрался до банка, у меня работа с 6 утра и до 19.00 с учетом дороги туда и обратно.
Новости будут 10го января, до 10 банки не работают. Точнее будут работать 5 или 6 января по сокращенной программе, но я буду на работе в Ялте (а это в 110 км от города). 10-го буду в городе.
Так и пишите, что Вы будете заняты. Банки, к Вашему сведению 4,5,6 работают по полной.
Сегодня "для клиентов" точно не работают. Уже бухгалтер вернулся на работе.
Таврид, мы ждем ответа на КОНКРЕТНЫЙ вопрос -КОГДА ?
Вы же вместо этого просто отписываетесь про то ,что вам недосуг заниматься этим вопросом.
4. Запуск проекта FX, как и запуск компенсационной программы, запланировать на вторую декаду Февраля. Предварительно, провести дополнительные анонсы и заявления, разъясняющие суть проекта FX, условия сотрудничества, а также аналогичные аспекты компенсационной программы. Дополнительно, в сотрудничестве с Администратором проекта Aegis, будут анонсированы условия перевода средств в проект FX согласно компенсационной программы компании Fair Management Corporation.
Спасибо за Ваши время/внимание, потраченные на ознакомление с данным заявлением. Ваши вопросы и предложения, пожалуйста, адресуйте в официальные каналы связи с менеджментом компании, указанные в заявлении выше.
С наилучшими пожеланиями,
Менеджмент компании Fair Management Corporation
[email protected]
http://fairmanagement.org/forum