Re: AEGIShyip - aegishyip.com
Таврид,как успехи на арбитражном поприще ?
Будет ли статистика ?
Успехи есть. Работа идет, открыл аккаунты еще в нескольких конторах.
Основной минус - отсутствие должного количества вилок, как результат обернуть весь капитал не удается. Это факт.
Ну и порезанные максимумы в 60% БК до границ 20-50 долл. не дают развернуться на тех вилках которые есть. Распрощался с конторой Эксп-кт, они достойно вывели все средства на Вебмани, туда перетекло пара тысяч.
Статистика будет. Это достаточно сложный процесс сведения всех ставок, ему нужно уделить отдельный день, но я думаю как раз пора - будет статистика за полмесяца. Есть другой вариант, который используется FAIR, упрощенная статистика по общей сумме остатков на счетах БК и ее изменению (ввод-вывод).
Из нововведений:
1) Однозначно, что проект перейдет в режим начислений по рабочим дням. К этому есть много предпосылок. Позже опишу все за и против.
2) Страховой тарифный план вероятнее всего будет закрыт или доходность приведена к уровню доходности основного плана.
3) Учет и начисления вероятнее всего будут продолжаться вестись вручную, через Эксель, несколько попыток подружиться со скриптом не дают результатов.
добавлено через 1 час 3 минуты
Есть предложение, аналог ДУ от Евгения Мовенко:
Новый тарифный план в проекте AEGIS на 1 месяц - WorldCup2010.
Ставки на матчи Чемпионата Мира
по коммерческой рассылке от Евгения Мовенко.
Заявленная доходность - от 10% в месяц.
Моя комиссия как управляющего - 20%.
Доп. расходы: стоимость подписки на 1 мес. - 150 долл. (взимается при наличии доходности выше 10%, в противном случае продление подписки на месяц).
Риски и ответственность: Я отвечаю за управление средствами инвесторов на своих счетах в БК (Бетфаир). Риски игровых потерь несет инвестор. Разделение дохода по окончательному итогу - через месяц.
Расчетная сумма в обороте - от 2000 долл.
Период формирования - на этой неделе.
Кто что думает по этому поводу?