• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Аэрофлот ОАО | AFLT | МБ | Транспорт - Страница 2

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
"Аэрофлот" отменил часть рейсов в Прагу из-за решения чешских властей

"Аэрофлот" 2 июля отменил ряд рейсов из Москвы в Прагу после того, как авиационные власти Чехии аннулировали разрешения на выполнение полетов, сообщает авиакомпания.

В авиакомпании отметили, что чешские власти аннулировали разрешения несмотря на то, что у перевозчика имеются все технические возможности для выполнения рейсов. Причину такого решения чешской стороны в "Аэрофлоте" не назвали.

akselitos

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Очень сомневаюсь в результатах компании. Падение Чистой прибыли:

Падающие дивиденды:

Tit4

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
4.060
интересно,кто то разбогател на нём?
Разбогатеть на компаниях РФ довольно сложно. Но если правильно инвестировать, то вполне можно жить на дивиденды. Они получше, чем у других. Я лично аэрофлот несколько штук держу просто так - толку большого от них не видел и вряд ли увижу).

BoozerLTD

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.200
Ну, с учетом ситуации аэрофлот сейчас находится в глубоком ауте. Но не за горами время, когда вернемся к стоимости акций в предыдущие года. Поэтому неплохой вариант для среднесрочной или долгосрочной инвестиции. Хотя, лично я предпочитаю компании с хорошими дивидендными выплатами.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
интересно,кто то разбогател на нём?
Будете смеятся, но Навальный когда входил в совет директоров Аэрофлота неплохо заработал. :wink2:
На самих же акциях сейчас можно заработать, открываю короткую позицию по ним. Покупать сейчас акци смысла нет, по всем показателям цена акций должна снижаться. Вот будет курс скажем 50-55 рублей, можно будет подумать об их покупке. Так как не в 22, так в 23 должны будут востановиться объёмы авиаперевозок в мире.

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,115
Поинты
7.834

Nikolaich

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.800
Акции Аэрофлота не рассматриваю вообще для инвестирования.
В портфеле нет у меня их. Не вижу смысла.

А что у вас в портфеле есть и чем вы руководствуетесь при покупке акций?

Вот будет курс скажем 50-55 рублей, можно будет подумать об их покупке. Так как не в 22, так в 23 должны будут востановиться объёмы авиаперевозок в мире.

Объемы авиаперевозок может и восстановятся, но после прошлогодней доп. эмиссии, думаю, и 50 рублей за акцию для Аэрофлота очень дорого. Акций стало более чем в два раза больше.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
Акций стало более чем в два раза больше.
Но в правительстве обосновался господин Савельев, а он там занимается активным протекторатом компании. Выбивает бабки на субсидирование перелётов, например на ДВ, а там очень приличные суммы.
Так что денежный поток у нацпера будет.

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,115
Поинты
7.834
Портфель озвучивать не стану по причине некоторых индивидуумов, которые очень завистливы.
Покупаю на среднесрок акции российских компаний как ростовых, так и дивидендных.
С 1 декабря рост портфеля в размере 10 процентов имеется.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
А что у вас в портфеле есть
Скорее всего лишь фантазии и мечтания.))) У кого есть что то существеннее, тот не боится чьей то мнимой зависти, и спокойно показывает результаты. Я лично держу Аэрофлот в портфеле. Считаю эту компанию очень надёжной. Правда все доливки продала при последнем скачке цены от 54-х рублей до 72-х. Теперь жду ещё одного падения, чтобы прикупить больше. Остатки висят пока в таком состоянии:

Вложения

• 26.01.png
    26.01.png
    6.4 KB · Просмотры: 31

BoozerLTD

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.200
Скорее всего лишь фантазии и мечтания.))) У кого есть что то существеннее, тот не боится чьей то мнимой зависти, и спокойно показывает результаты. Я лично держу Аэрофлот в портфеле. Считаю эту компанию очень надёжной. Правда все доливки продала при последнем скачке цены от 54-х рублей до 72-х. Теперь жду ещё одного падения, чтобы прикупить больше. Остатки висят пока в таком состоянии:
Аэрофлот хороший выбор. Имеется в основном портфеле. Прикуплен по 65. Дадут купить еще ниже, наращу позицию.
О сроках говорить не приходится, но в будущем думаю увидеть его по 100+.

Правда, акции занимают незначительную часть портфеля, в основном торгую дивидендные.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Правда, акции занимают незначительную часть портфеля, в основном торгую дивидендные.
Ну, Аэрофлот рано перекидывать в "не дивидендные акции".))) Один год всего их не выплачивали. Так, это - простительно, год был трудный.
Я тоже покупаю только дивидендные акции. Нравится мне получать доход без продаж активов.
Дадут даже не сомневайтесь в этом. Фонда уже сегодня начала падать и завтра это падение продолжится.
Скорее бы всё посыпалось. А то и купить нечего - всё на макушке.)))

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Энел покупайте, дивиденд зафиксирован, прибыль позволяет его выплачивать.
Давно уже купила. Сейчас пока в минусе, но их буду вдолгую держать. Электрики - это, вообще, мои любимчики, так как дают самые стабильные и крупные дивиденды, не смотря ни на что. Когда то у меня весь портфель состоял из электриков, но потом я их распродала сдуру, о чём потом пожалела... теперь буду постепенно снова докупать.

Вложения

• 28.01.png
    28.01.png
    6.5 KB · Просмотры: 28
Последнее редактирование:

BoozerLTD

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.200
Ну, Аэрофлот рано перекидывать в "не дивидендные акции".))) Один год всего их не выплачивали. Так, это - простительно, год был трудный.
Я тоже покупаю только дивидендные акции. Нравится мне получать доход без продаж активов
Ну, все таки говоря о дивидендных, я подразумеваю те компании, которые платят их больше, чем банковские депозиты.
Чтобы сидеть не грустно было, если бумага не пойдет в нужном направлении сразу.

Так что аэрофлот только на перспективу скорую. На остальные бумаги смотрю и не знаю куда сунуться. Ждать коррекции общей, или отдельного падения. Для меня сейчас все выглядит дорого, чтобы покупать.

SotOlAl

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.110
С моей точки зрения аэрофлот смысла держать нету, получается сейчас из-за санкций им не повезло, врятли куда-нибудь нас будут пускать, ближайшие лет 5, поэтому с моей точки зрения аэрофлот, как инвестиционный инструмент не интересен.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
2.2.1. О распределении чистой прибыли/убытков ПАО «Аэрофлот» по результатам 2022 года.

Рекомендовать очередному годовому общему собранию акционеров ПАО «Аэрофлот» по результатам 2022 отчетного года дивиденды по акциям ПАО «Аэрофлот» не объявлять и не выплачивать.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
Ну и снова решение от СД.

Рекомендовать очередному годовому общему собранию акционеров ПАО «Аэрофлот» по результатам 2023 отчетного года дивиденды по акциям ПАО «Аэрофлот» не объявлять и не выплачивать.

Сверху Снизу