• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

"Аэрофлот" создает компанию с персоналом "Трансаэро"

Dmitriy News

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000

Более 5 тыс. сотрудников «Трансаэро» будут работать в «Аэрофлоте». Еще такое же количество специалистов направят в новый авиаперевозчик, который создан на основе других: «Россия», «Оренбургские авиалинии» и «Донавиа». Остальную часть коллектива трудоустроят при помощи Роструда и Росавиации в другие авиакомпании.
С сентября этого года «Аэрофлот» перевозит пассажиров «Трансаэро», уже купивших билеты. За этот период перевезены более 700 тыс. человек, на что было затрачено 5 млрд рублей.

Ранее заявляли, что перелеты «Трансаэро» в другие страны будут прекращены 5 октября, а в пределах России - 15 октября. Теперь же решено продлить срок перевозок по внутренним и международным направлениям до 15 декабря 2015 года. Планируется, что до этого дня «Аэрофлот» перевезет примерно 95% клиентов «Трансаэро». Остальные пассажиры, купившие билеты на поздние даты, смогут заполнить специальную форму и вернуть деньги через сайт обанкротившейся компании, а также в центральном офисе продаж. Туристические фирмы и агенты обязаны принимать назад билеты «Трансаэро».

Тем не менее, оплатить другие долги авиакомпании (долги банкам и лизинговым компаниям) «Аэрофлот» не сможет. Выплатами займется созданный специально для этого совет кредиторов.

1 октября Росавиация вынудила «Трансаэро»прекратить продажу билетов. Крупнейшие поисковики авиабилетов, такие как Aviasales, также остановили сотрудничество с компанией.

Специально для MMGP.
(c) Dmitriy News

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Меня интересует другое: что станет с моими бонусами, накопленными за полёты на "Трансаэро"? Может, их переведут с карточки "Трансаэро" на мою карточку "Аэрофлота"?

добавлено через 3 минуты
ЗЫ. Эх, не травите душу, на фото - Boeng 747 "Jumbo Jet", на котором я мечтала полетать, да так и не полетала. А в России их эксплуатирует только "Трансаэро". "Аэрофлот" же сказал? что ему такие самолёты не нужны, и он их в свой флот забирать у "Трансаэро" не будет. А на зарубежных линиях количество пассажирских семьсот сорок седьмых сокращается: им на смену идёт Boeng 777 (и Boeng 787 "Dreamliner"), да и Airbus уже вовсю поставляет свою дальномагистральную модель A350.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

den350

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Я так понимаю карточку свою трансаэро можно выкинуть и пользоваться аэрофлотовской. Жаль конечно трансаэро. в свое время у них были цены привлекательные на перелеты. хотя самолетики у аэрофлота посвежее. Да политика колотит даже таких гигантов....

добавлено через 1 минуту
Меня интересует другое: что станет с моими бонусами, накопленными за полёты на "Трансаэро"? Может, их переведут с карточки "Трансаэро" на мою карточку "Аэрофлота"?

добавлено через 3 минуты
ЗЫ. Эх, не травите душу, на фото - Boeng 747 "Jumbo Jet", на котором я мечтала полетать, да так и не полетала. А в России их эксплуатирует только "Трансаэро". "Аэрофлот" же сказал? что ему такие самолёты не нужны, и он их в свой флот забирать у "Трансаэро" не будет. А на зарубежных линиях количество пассажирских семьсот сорок седьмых сокращается: им на смену идёт Boeng 777 (и Boeng 787 "Dreamliner"), да и Airbus уже вовсю поставляет свою дальномагистральную модель A350.

меня тоже что с бонусами очень интересует :) если узнаете отпишитесь плиз в ветке

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Я так понимаю карточку свою трансаэро можно выкинуть и пользоваться аэрофлотовской. Жаль конечно трансаэро. в свое время у них были цены привлекательные на перелеты. хотя самолетики у аэрофлота посвежее. Да политика колотит даже таких гигантов....
Ну насчет "посвежее", если самолёт нормально обслуживать, то он может без проблем эксплуатироваться очень долго. И если принять это во внимание, то "Трансаэровский" основной среднемагистральный самолёт Boeng 737, хоть и старше, ничуть не хуже основного среднемагистрального самолета "Аэрофлота" Airbase A320, хоть те и новее. Если действительно хотите заценить новинку, то попробуйте Boeng 737-800 "Next Generation", выпущенный после 2010 года. У него оформление салона "Boeing Sky Interior" - это надо видить! Шикарно и со вкусом. такой же салон у Boeng 787, вот только семьсот восемьдесят седьмой в Россию не поставляелся, и вряд ли теперь будет поставляться - санкции, а вот несколько Boeng 737-800 "Next Generation" успел до начала санкций купить "Аэрофлот" для своего лоукостера, "Добролёта". Потом "Добролёт" закрылся, и вместо него запилили другой лоукостер: "Победа" с тем же флотом, что был у "Добролёта". Хоть я принципиально лоукостерами не летаю, но устоять перед возможностью полетать на самой новой версии модели 737 было выше моих сил, и в мае из Тюмени в Москву я полетела "Победой". В восторге от этого самолёта, как пассажир.

den350

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Ну насчет "посвежее", если самолёт нормально обслуживать, то он может без проблем эксплуатироваться очень долго. И если принять это во внимание, то "Трансаэровский" основной среднемагистральный самолёт Boeng 737, хоть и старше, ничуть не хуже основного среднемагистрального самолета "Аэрофлота" Airbase A320, хоть те и новее. Если действительно хотите заценить новинку, то попробуйте Boeng 737-800 "Next Generation", выпущенный после 2010 года. У него оформление салона "Boeing Sky Interior" - это надо видить! Шикарно и со вкусом. такой же салон у Boeng 787, вот только семьсот восемьдесят седьмой в Россию не поставляелся, и вряд ли теперь будет поставляться - санкции, а вот несколько Boeng 737-800 "Next Generation" успел до начала санкций купить "Аэрофлот" для своего лоукостера, "Добролёта". Потом "Добролёт" закрылся, и вместо него запилили другой лоукостер: "Победа" с тем же флотом, что был у "Добролёта". Хоть я принципиально лоукостерами не летаю, но устоять перед возможностью полетать на самой новой версии модели 737 было выше моих сил, и в мае из Тюмени в Москву я полетела "Победой". В восторге от этого самолёта, как пассажир.

Извините пожалуйста. Может я не в тему. Знания самолетов у вас как у путешественника довольно внушительные на первый взгляд. Меня только смущает куча грамматических ошибок в тексте. Любопытно что у вас с образованием и оценками ? Я не думаю что ваш возраст порядка 10 лет и вы еще просто не изучили правописание в русском языке. Ничего личного. Ничем не пытаюсь вас оскорбить. Просто интересно.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Извините пожалуйста. Может я не в тему. Знания самолетов у вас как у путешественника довольно внушительные на первый взгляд. Меня только смущает куча грамматических ошибок в тексте. Любопытно что у вас с образованием и оценками ? Я не думаю что ваш возраст порядка 10 лет и вы еще просто не изучили правописание в русском языке. Ничего личного. Ничем не пытаюсь вас оскорбить. Просто интересно.
На самом деле я пишу грамотно, но сейчас лежу в постели с температурой, может из-за этого делаю ошибки.

Recardo7

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не уверен, но скорее всего все бонусы сгорят, для чего аэрофлоту считаться с бонусами трансаэро.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Я не уверен, но скорее всего все бонусы сгорят, для чего аэрофлоту считаться с бонусами трансаэро.
Тут ещё вот в чём дело. "Трансаэро" не вступило ни в один из трёх альянсов авиаперевозчиков. "Аэрофлот", например, является членом альянса "SkyTeam" и его карточки и бонусы одинаковы для всех авиакомпаний-участников этого альянса, как и их для "Аэрофлота". У меня, например, аэрофлотовскую карточку без проблем приняли во время оформления на полёт и "KLM", и "Air France", а в Японию я летаю с карточкой авиакомпании "S7" - эта компания член другого альянса: "Oneworld", в котором так же состоит и "Japan Air Lines" - без проблем с регистрацией и бонусами. Если бы "Трансаэро" было бы членом какого-нибудь альянса, то бонусы на карте можно было бы использовать при полётах авиакомпаниями. входящими в этот альянс, но, увы и ах! В России, кстати. всего две авиакомпании входят в альянсы: "Аэрофлот" и "S7". "ЮТэйр" было подал заявку на вступление в "Star Alliance", но в прошлом году у этой компании начались серьёзные проблемы, и так у них ничего не получилось. Если кому интересно. в мире всего три альянса авиаперевозчиков: "Star Alliance", "SkyTeam" и "Oneworld". Компании, входящие в альянсы имеют единую бонусную программу, ну и ещё много чего даёт такое сотрудничество. Кого попало в альянсы не принимают, как видите, в России всего две таких компании. и то в разных альянсах.

den350

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
На самом деле я пишу грамотно, но сейчас лежу в постели с температурой, может из-за этого делаю ошибки.

я на это очень надеюсь. безумно обожаю грамотных людей и желаю вам скорейшего выздоровления.

добавлено через 1 минуту

я думаю это будет не самая значимая потеря в жизни. как говорится бог дал - бог взял. значит оно к лучшему.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000

Shurupov

Специалист
Реакции
354
Поинты
0.000
Эх, не травите душу, на фото - Boeng 747 "Jumbo Jet", на котором я мечтала полетать, да так и не полетала. А в России их эксплуатирует только "Трансаэро".

Летал на этом боинге 747, находящимся в эксплуатации трансаэро , впечатление отрицательное: борт у них старый и убитый. Салон сильно изношен, часть мониторов в креслах не работала, а в те что работали показывали только один фильм. Уровень обслуживания у них то же оставлял желать лучшего.

Сверху Снизу