Отвечать они не хотят. Я тоже уже писал и не один раз. Первое время отвечали. А теперь молчат, как рыба об лед.
Аналогично Коллега! (((((( Похоже платит Африка только Перетрубатору и еще кому(((( А может эти люди и есть Админы Африки?решил тут заглянуть в Африку после праздников, на вывод ставил 30го 20 баксов
вот и хрен, заблокировали, (((((((((( , надеялся что еще будет работать...
Аналогично Коллега! (((((( Похоже платит Африка только Перетрубатору и еще кому(((( А может эти люди и есть Админы Африки?
все возможно!!!кстати, я не могла на сайте даже отзыв оставить!
хитро сделаны они там!
Ну, далеко не всех, но многих, к сожалению.Они всех нас поимели...
Привет всем !
Месяц назад я решил положить деньги на депозит в АфрикаБанкКредит. Зачислил деньги на аккаунт, но забыл положить на депозит. Через месяц захожу на сайт, естественно мои деньги пролежали на аккаунте без прибыли... Решил вывести всю сумму 180у.е. Захожу через несколько часов посмотреть что с выводом моих денег - а они уже успели заблокировать мой аккаунт (не зайти никак) и конечно же деньги на ЛибертиРезерв так мне и не скинули. Африка есть Африка, развивающая страна, а мы наивно хотели у них получить ПРИБЫЛЬ ! Все наши деньги это добровольное спонсорство голодающим "детям" АФРИКИ - дяденькам и тетенькам мошенникам ! Они всех нас поимели...
Грубый перевод:29/01/2010
HAITI main servers
We apologize that the site did not work this time for several days. But our main servers are located in Haiti. For this reason it took a longer period of time before we fully recovered all the data. At the moment all our investment programs are updated with all information and are functioning normally. We hope to understand the situation and appreciate our efforts. It is very important that now all investors to invest any amount to resume the cycle of investment. From now is the time to work together for these investment programs. DEPOSITS and INVEST - DEPOSITS and INVEST - DEPOSITS and INVEST
Мой акк уже даже не приостановлен. Его уже просто НЕТ.Вы посмотрите на этих наглецов, продолжают они видите ли работать (читай - воровать):
Цитата:
Your account
balance is:
$1.24
Вы посмотрите на этих наглецов, продолжают они видите ли работать (читай - воровать):
Грубый перевод:
29/01/2010
ГАИТИ главные серверы
Мы приносим извинения, что участок не работал на сей раз в течение нескольких дней. Но наши главные серверы расположены в Гаити. По этой причине это взяло более длинный промежуток времени прежде, чем мы полностью возвращали все данные. В настоящее время все наши инвестиционные программы обновлены со всей информацией и функционируют обычно. Мы надеемся понять ситуацию и ценить наши усилия. Очень важно что теперь все инвесторы инвестировать любое количество, чтобы возобновить цикл инвестиций. С этого времени время, чтобы сотрудничать для этих инвестиционных программ. ДЕПОЗИТЫ и ВКЛАДЫВАЮТ КАПИТАЛ - ДЕПОЗИТЫ и ВКЛАДЫВАЮТ КАПИТАЛ - ДЕПОЗИТЫ и ВКЛАДЫВАЮТ КАПИТАЛ
спасибо,повесилил,давно так не смеялсяДумайте с головой! Не знаете где можно инвестировать? Спросите совет у опытново инвестора, например, у меня!