Global Funds не пирамида! Будет жить долго!
Заявку вернули на баланс, не стал искушать судьбу, поставил на 5 дней. Попробую потом 12 $ снятьЧисто случайно нажал на ссылку и вдруг! Меня не успели забанить в своё врнемя, не хватило 2-х часов для подачи заявки - сайт умер. Сейчас сделал заявку на вывод, но часть реинвестировал(следуя умным советам инвесторов). Я даже не помню в выходные они выводят? Больше всего мне нравиться версия с Гаити. ДЦ даже в голову это не пришло Как получу - отпишусь.
ABCredit
Plans: 2% daily to 1204% per 120 days.
http://gsmonitor.org/details/2383/ABCredit
You have received this email because you subscribed to our subscription. If you don't want to receive our newsletters, you can unsubscribe on the site of the monitor.
Вывести не получилось, т.к. уже забыла что и куда у них нажимать, там ведь все совсем запутанно, поэтому на них грешить не буду, возможно сама неправильно что-то делала. Поэтому тоже поставила на реинвест на 5 дней. Будем ждать, удачи нам вернуть свои денежки
Прошло 5 дней, натикало 112. Рискнул, на 12 сделал заявку на вывод, 100 на реинвест. Нового вклада не делал. Жду вернут или нет на баланс, сумма маленькая, интересно потребуют они по новой вносить 100.Наверное, всё-же будет разумнее следовать их же правилам и оставлять на новый срок какую-то часть из заработанной прибыли. Так, чтобы депо раз за разом увеличивался. Глядишь и поработаем ещё какое-то время.
О том, чтобы вывести все под ноль, конечно же нужно забыть.
Наверное, всё-же будет разумнее следовать их же правилам и оставлять на новый срок какую-то часть из заработанной прибыли. Так, чтобы депо раз за разом увеличивался. Глядишь и поработаем ещё какое-то время.
О том, чтобы вывести все под ноль, конечно же нужно забыть.
Я еще выводить не пытался, хоть у меня и 240 на счету. Но судя по тому, что я читал на других форумах, там для того, чтобы вывести, нужно из того, что на счету, хотя бы 100 разместить. Так что разместите дней на 15, а потом чуть больше 100 - на реинвест, а остальное попытайтесь вывести.Спасибо за совет, но в том то и дело, что из 78$ на акк. а хотела вывести только 18$, но не берусь утверждать, что Африка мне не дали такую возможность (писали Error).
Спустя 2 дня, как Африка появилась, попытался зайти в свой акк, но его не оказалось в наличии.Попытался войти - не получилось! Хотел сменить пароль - но на e-mail так ничего и не пришло! Так что для меня эта Африка как была Лохотроном, так ей и осталась!
А сотку не реинвест поставили?заказал на вывод 10$, провесела в Pending часа 2, в итоге вернули на баланс
на реинвест вчера ещё закинул 320$ на 15 дней, на балансе оставалось 97$. Эти 97$ положил на один день, получилось 100.40$ из этих 100$, 50$ положил на 5 дней, а 40$ на 1 день и хотел вывести 10$, после чего мне их вернули на балансА сотку не реинвест поставили?