Ответ: Africa Bank Credit - abcredit.biz
Сегодняшний профит
11/21/2009 17:06 23188407 U4916904 (ABCredit) + $12.00
депо на реинвест
Сегодняшний профит
11/21/2009 17:06 23188407 U4916904 (ABCredit) + $12.00
депо на реинвест
Не пускает в аккаунт. Сообщение "Your account has been suspended". Написал в поддержку, может ответят, в чем я лично сомневаюсь. Закрыли вход после заказа вывода 200 долларов. Посмотрим, что получится. Ждем ответ от поддержки.
Может у кого тоже проблемы с входом?
Сегодня утром заказала на вывод 50 долл., в течение дня несколько раз заходила и проверяла -был пендинг, а сейчас вообще заблочили вход в акк.(( Так что и не очень крупная сумма... что дальше -непонятно...(
В свете последних событий нельзя исключить, что именно многократный беспричинный вход в аккаунт во время пендинга и послужил причиной временной блокировки во избежание недоразумений.
Почему то уверен, что это делается админами для нашего же блага.
Не спешите суетиться, а имейлов вроде от них с новыми паролями никогда не приходит и не приходило.
Везёт Вам,получившим от Африки...А у меня пендинг почти 3-ое суток,и акк.заблокирован.Как говорят немцы-Шайзе...(Scheise)
Тоже самое и у меня! Тех.поддержка отвечает, что якобы мы выслали Вам деньги, но деньги не пришли! Сегодня отправил им новое письмо, с запросом о деталях перевода на LR! Придётся разбираться куда они отправили деньги! В свой аккаунт до сих пор не могу зайти и сменить пароль тоже не получается - пишет мы отправили на Ваш е-mail новый пароль, но на мой gmail.com ничего не приходит! Вобщем судя по выплатам, выплачивают только мелкие суммы, а мои 200$ придётся выбивать с боем!