Africa Bank Credit - abcredit.biz - Страница 33

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nadinbel

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Ответ: Africa Bank Credit - abcredit.biz

Аккаунт заблокировали почти месяц назад. Писала письма, просила разобраться и разблокировать. Тишина. Вчера изменила тактику, извинилась, что нарушила правила проекта (правда не знаю какие) и спросила, можно ли зарегистрироваться снова для внесения депозита в 1500,0$ посмотрим, что ответят. Сразу же отпишусь, если ответят.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Dividend-Invest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Тоник

МАСТЕР
Реакции
12
Поинты
0.000
Re: Ответ: Africa Bank Credit - abcredit.biz

Аккаунт заблокировали почти месяц назад. Писала письма, просила разобраться и разблокировать. Тишина. Вчера изменила тактику, извинилась, что нарушила правила проекта (правда не знаю какие) и спросила, можно ли зарегистрироваться снова для внесения депозита в 1500,0$ посмотрим, что ответят. Сразу же отпишусь, если ответят.

вы внесли в АВС 1.5 тыс у.е.??????:eek:

В проблемный проект, который вам НЕ ПЛАТИТ?????

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
Re: Ответ: Africa Bank Credit - abcredit.biz

Уважаемая! Очнитесь! Африка - НЕ ПЛАТИТ! И не думайте даже туда деньги инвестировать! :wallbash:

Я в шоке! Видимо, предновогоднее настроение народу голову очень сильно вскруживает :m-sad:

от себя добавлю - мне пишут в акке, что транзакция вывода денег на либерти проведена успешно, но деньги так и не приходят на Либу... эх.. банановая загадочная страна...

Type: withdrawal
Source: balance
Destination: LR
Amount: $5
Date: 12/26/2009
Status: Completed

Последнее редактирование:

Gorod

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Я думаю вы не так поняли, что имела ввиду nadinbel , ничего она вносить и не собирается, а думаю хочет проверить -ответят или нет на такое немного провокационное письмо, она ж написала-сменить тактику, вот и хочет проверить, в общем женскую логику мужчинам не понять:)

Между тем очередная выплата процентов:
Date: 12/27/2009 08:13
Batch: 254723хх
From Account: U49169хх
Amount: $8.19
Memo: ABCredit- Withdraw $8.19

tatusik

МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
0.000
Привет всем!!!))
У меня заблокировали счет примерно в те самые первые сроки.., когда это все только начиналось., где то 1-1,5 назад... Под влиянием своей женской логики) почти сразу же ввела 50 долл. под новый аккаунт (банковские реквизиты отправила в первых рядах суспедированных..). С тех пор поставила задачу просто отбить то, что было введено вновь и то, что оставалось.., бред, конечно, но потихоньку стала придерживаться абсурдных правил, тех, которые здесь рекомендовали участники...Ну и вывожу потихоньку по 5 долл..Пока не представляю для них угрозы))))) Просто дело принципа, профита уже не надо, пусть отдадут мое)))

Тоник

МАСТЕР
Реакции
12
Поинты
0.000
интересная логика! объясните, зачем класть в ПРОБЛЕМНЫЙ проект,который один раз вас уже кинул, когда кругом есть нормальные проекты???

Intelligent being

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
интересная логика! объясните, зачем класть в ПРОБЛЕМНЫЙ проект,который один раз вас уже кинул, когда кругом есть нормальные проекты???

Под влиянием своей женской логики)

Других объяснений не надо :)
tatusik без обид :wink2:

nadinbel

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Причём тут женская логика? Разве не ясно написано, что я написала в Африку "ХОЧУ" вложить. И это написано для того, чтобы они ответили. Почему вы посчитали, что я больной человек? Да и ответа, даже на такое предложение, от них до сих пор нет.

rekrut

МАСТЕР
Реакции
716
Поинты
0.000
Прошу не бить ногами...
Date: 12/28/2009 11:25
Batch: 25523217
From Account: U4916904
Amount: $4.89
Memo: ABCredit- Withdraw $4.89

Intelligent being

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
Причём тут женская логика? Разве не ясно написано, что я написала в Африку "ХОЧУ" вложить. И это написано для того, чтобы они ответили. Почему вы посчитали, что я больной человек? Да и ответа, даже на такое предложение, от них до сих пор нет.

Уважаемая! Вы внимательно прочитайте кому адресовано сообщение про женскую логику, а потом делайте выводы.

J-B

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
176
Поинты
0.000
Длительный пендинг, увенчавшийся выплатой:

:money:SCI 12/28/2009 18:48 25551090 U4916904 (ABCredit) + $9.60
Merchant Reference:
Memo: ABCredit- Withdraw $9.60

rekrut

МАСТЕР
Реакции
716
Поинты
0.000
Длительный пендинг, увенчавшийся выплатой:
А мой пендинг теперь будет вечным...:rolleyes:. Заблочили таки.
Обиды и злости нет, только досада. Держал в Африке всего лишь около 240 долларов. За 2 месяца работы вывел около 350. Пощипал немного африканцев, так сказать.:thumbsup:
Так, что гудбай, Африка, и... спасибо:)

J-B

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
176
Поинты
0.000
rekrut, Мне очень жаль...

Нас становится всё меньше-меньше. :eek:
Африка мне немного напоминает триллер с вечным вопросом "кто будет следующим?".
Rekrut, но я очень рада, что вы в солидном + :z-cshowoff01:

rekrut

МАСТЕР
Реакции
716
Поинты
0.000

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
Ну теперь и у меня окончательно - "Your account has been suspended" :crackup:. Я выешл в профит в самом загадочном банановом хайпе! Есть второй акк со 40$ - и не знаю что с ним делать - копить деньгу? Честно говор, проценты в Африке очень сладкие были. Спасибо и пока!

J-B

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
176
Поинты
0.000
Xatik,
rekrut,

Я с Вами!!!! "Your account has been suspended!" Приветствуйте друга в команде ))
500$ таки остались там, но я в неплохом + и не жалею ))

Rubin4ik

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Привет всем!!!))
У меня заблокировали счет примерно в те самые первые сроки.., когда это все только начиналось., где то 1-1,5 назад... Под влиянием своей женской логики) почти сразу же ввела 50 долл. под новый аккаунт (банковские реквизиты отправила в первых рядах суспедированных..). С тех пор поставила задачу просто отбить то, что было введено вновь и то, что оставалось.., бред, конечно, но потихоньку стала придерживаться абсурдных правил, тех, которые здесь рекомендовали участники...Ну и вывожу потихоньку по 5 долл..Пока не представляю для них угрозы))))) Просто дело принципа, профита уже не надо, пусть отдадут мое)))

ещё можно в евростаргруп вложиться :biggrin2:

Dividend-Invest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мелочь платит. На акке уже почти ничего не осталось потихоньку все вывел.

12/29/2009 07:18 25577866 U4916904 (ABCredit) + $9.60

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу