NewBorns, проекты есть просто нужно внимательно, хотя бы,темы читать перед тем как вкладываться!
этот проект мало сказать обокрал людей. он умер насмертьЯ не читал текущих проблем, я получил компенсацию Несколько часов назад
Я изменю статус
Так в чем проблема? есть такие. Искать надо уметь.дмины, вот скажите вы же все тут тупо читаете это всё взахлёб, это ваше бабло, вы чуете народ тупо не понял кому отдать деньги????? Почти за просто так. Вы что совсем чтоли сложные. Просто дайте проект, просто проплатите честно полгода, и тогда вам будет на хлеб и воду, и почти никто не будет вас вспоминать, как дерьмо на палочке.
сотрите подпись, она умрет до первой выплатыТак в чем проблема? есть такие. Искать надо уметь.
Очень жаль, что проект находиться в непонятной стадии!
Увы порядочных админов в хайп/ млм получается практически нет ! В какой-то момент все своливают с лямом зелени в лучшем случае! Вот посудите сами
-этот проект after90days стабильно платил середины 2012
Хотя!
-есть другие проекты, которые сущесвуют намного меньше
А теперь внимание вопрос - во что вклыадываться?
Ну казалось бы after90days стабильный, выплаты идут, вложись - все будет хорошо,
Ан нет получается, вложился - зря
Другие проекты (которые работают не так долго) - вложился, но не ясность., нет уверенности
Во что вкладываться в итоге???? В ммм?![]()
скрытая реклама тоже рекламаЯ вот убедился что можно заработать в матрицах но их тоже очень мало хороших. Точнее Админов порядочных мало) Но один проект сейчас есть , если интересно пиши.

скрытая реклама тоже реклама
в матрицах кидают почаще чем в хайпах![]()

А я где то написал что там не кидают?)) Я просто говорю что шансов заработать гораздо больше . Нету бешеных процентов и если админ порядочный и живет на комиссию то можно долго и счастливо получать копейку-другую![]()
Извините. это вы о чем?сотрите подпись, она умрет до первой выплаты
ОК. Но тут уже все понятно.А разве такое бывает , что в хайпе просто исчезает сайт?
Если б хотели кинуть , логичней , могли перестать выплачивать еще какое то время.
Тут даже не понято - благородство это , или какие то технические проблемы
Может давайте не нагнетать , а спокойно , молча подождем .
От того ,что все сейчас , раздухарятся , а потом окажется - пустяк ( хакерская шутка )
И в такой обстановке , уже будет не возможно продолжить .
Ок ?
Нда кстати в вашей подписи анлохен альянс тоже уже почти трупОК. Но тут уже все понятно.
Сплюньте три раза! только два дня как реинвест сделал.Нда кстати в вашей подписи анлохен альянс тоже уже почти труп
кстати ваша подпись тоже не авторитет, и если выйдите в ноль буду радскрытая реклама тоже реклама
в матрицах кидают почаще чем в хайпах
даже плювать не буду это просто жанр разделаСплюньте три раза! только два дня как реинвест сделал.
как вам сказать прочтите сегодняшний хит о хайпах https://mmgp.com/attachment.php?attachmentid=83050&d=1380600231А разве такое бывает , что в хайпе просто исчезает сайт?
Если б хотели кинуть , логичней , могли перестать выплачивать еще какое то время.
Тут даже не понято - благородство это , или какие то технические проблемы
Может давайте не нагнетать , а спокойно , молча подождем .
От того ,что все сейчас , раздухарятся , а потом окажется - пустяк ( хакерская шутка )
И в такой обстановке , уже будет не возможно продолжить .
Ок ?
вот именно очкун. мог бы ещё больше поиметь, я почти уже хотел по новой в два раза больше приложить. но так этот чудак взял по мелочи и пропал. Ему надо было просто сдержать свои слова в письмах. но он сам себе баран. решил лучше меньше и сейчас чем через пару недель и в два раза больше.которого никода не видел затряслись коленки.
кстати в курилке я ставку открыл кто быстрее закроется альянс или дабл капитал. нет желающих принять пари?даже плювать не буду это просто жанр раздела жанр хайпов