Sergey S. Shirin
Специалист
Re: Marketiva - marketiva.com
Да, конечно.
Да, конечно.
Если на сервере пропал интернет то сделки не исполняться, а если у вас то конечно исполняться. Все сделки хранятся на сервере, а торговый терминал только для просмотра и совершения сделок. Если вас интересует постоянная работа, то тут нужно использовать VPS.
Платформа - простая и не объемная. Это не Румус
Интерес представляет например невозможность слиться до нуля,
потому что маржа резервируется и для отложенок и для открытых.
Что вырастет из начинающего трейдера, которому изначально не привить соблюдение ММ, а задавать ему параметры принудительного(несамостоятельного) закрытия позиций.
Он самостоятельно сможет торговать вообще?
Они не оставляют его за собой. Ваше право лупить 80 процентов депо, или 5. Они не дают лупануть более 100, даже отложкой. Так не логично ли это - "научиться ценить то что есть, не влазя в долги" ?А в чем интерес то если монейменеджмент - брокер изначально оставляет за собой?
А вот например Ваша же привычка торговли без резервирования маржи на все ордера, привитая Вам МТ-шными ДЦ, заметьте даже не вызывает у Вас сомнения, что это завуалированный путь к сливу. Вот именно это и есть "взращивание под себя" - умного и думающего человека зазомбировать.
Info: У серьезных брокеров (не ДЦ) маржа всегда резервируется, и это идет с давних-давних времен.
Они не оставляют его за собой. Ваше право лупить 80 процентов депо, или 5. Они не дают лупануть более 100, даже отложкой. Так не логично ли это - "научиться ценить то что есть, не влазя в долги" ?
И всё же - каково итоговое мнение?
А то я пока подкидывал на реальный счет, заглядываю туда, учусь по чуть-чуть, думаю я потом если вывести деньги то смогу?)
И как можно надувательством заниматься в форексе?
Что случилось с Маркетивой? Почему с её сайта ведёт редирект на agea.com? Это новое имя Маркетивы?
А минимальный объём сделки на счетах MT4 такой же, как и в Стримстере? 1 доллар? Или 1000, как у большинства ДЦ, работающих с МТ4?
Офигеть, а мужики то не знают!!!
http://extra.agea.com/ru/promotions-ru/forex-forecast-ruДля участия в конкурсе вам необходимо поделиться вашим постом публично, опубликовать свой прогноз для пары EUR/USD из 4 цифр после запятой в поле «Комментарии».