VitalikTihomirov
Новичок
Внимание!Я не являюсь админом/владельцем данного кредитного счёта,тема носит исключительно ознакомительный характер.Я не призываю Вас к инвестированию, но предлагаю агента который платит-Реально платит!Со всеми гарантиями
Доброго времени суток!Нашёл очередного нового кредитного агент на бирже PM.
Его номер счёта U3298464 -Real Investments .
По сути все кредитные агенты работают по принципу финансовой пирамиды(большинство из них).
Этот же агент проводит операции с заёмными средствами через рынок Форекс,зарабатывая немалые проценты в сутки.Немного о нём:
Данный агент на самом деле занимается инвестициями на Форексе,сам лично с ним созванивался,он мне прислать свой скан паспорта,первые две страницы,скан квитанции и прописки,так же выслал копию страхового полиса.Гарантии какие-никакие уже есть,даже если и не 100%-ые.
Но в данном агенте я сейчас уверен,выдал ему кредит через Webmoney в размере 75$ под 7% в сутки,пишите мне в личку,если нужно будет вышлю и Вам его данные при необходимости(в случае просрочки кредита например(всем подряд высылать не буду).
Доброго времени суток!Нашёл очередного нового кредитного агент на бирже PM.
Его номер счёта U3298464 -Real Investments .
По сути все кредитные агенты работают по принципу финансовой пирамиды(большинство из них).
Этот же агент проводит операции с заёмными средствами через рынок Форекс,зарабатывая немалые проценты в сутки.Немного о нём:
.Занимаюсь инвестициями в Интернете,а именно на торговой бирже Forex. Прибыль ежедневно около 17% от инвестиций.Готов отдавать половину от прибыли примерно 7-8% в день,выплаты досрочно гарантирую на 100%.
Принимаю кредиты от 10$ до 3000$ на счёт U3298464 либо по общим заявкам, минимум лимит стоит так как я работаю с суммами только от 10$, что бы прибыль была ощутима.
Если у Вас есть вопросы,либо Вам необходимы какие-либо гарантии, то прошу обращаться сюда в личку , либо на почту [email protected] ,предоставлю всё то что Вам требуется.Спасибо.Верификацию прохожу
Данный агент на самом деле занимается инвестициями на Форексе,сам лично с ним созванивался,он мне прислать свой скан паспорта,первые две страницы,скан квитанции и прописки,так же выслал копию страхового полиса.Гарантии какие-никакие уже есть,даже если и не 100%-ые.
Но в данном агенте я сейчас уверен,выдал ему кредит через Webmoney в размере 75$ под 7% в сутки,пишите мне в личку,если нужно будет вышлю и Вам его данные при необходимости(в случае просрочки кредита например(всем подряд высылать не буду).