• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

агент на бирже Perfectmoney U3298464

VitalikTihomirov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Внимание!Я не являюсь админом/владельцем данного кредитного счёта,тема носит исключительно ознакомительный характер.Я не призываю Вас к инвестированию, но предлагаю агента который платит-Реально платит!Со всеми гарантиями

Доброго времени суток!Нашёл очередного нового кредитного агент на бирже PM.
Его номер счёта U3298464 -Real Investments .

По сути все кредитные агенты работают по принципу финансовой пирамиды(большинство из них).
Этот же агент проводит операции с заёмными средствами через рынок Форекс,зарабатывая немалые проценты в сутки.Немного о нём:

Занимаюсь инвестициями в Интернете,а именно на торговой бирже Forex. Прибыль ежедневно около 17% от инвестиций.Готов отдавать половину от прибыли примерно 7-8% в день,выплаты досрочно гарантирую на 100%.
Принимаю кредиты от 10$ до 3000$ на счёт U3298464 либо по общим заявкам, минимум лимит стоит так как я работаю с суммами только от 10$, что бы прибыль была ощутима.
Если у Вас есть вопросы,либо Вам необходимы какие-либо гарантии, то прошу обращаться сюда в личку , либо на почту [email protected] ,предоставлю всё то что Вам требуется.Спасибо.Верификацию прохожу
.

Данный агент на самом деле занимается инвестициями на Форексе,сам лично с ним созванивался,он мне прислать свой скан паспорта,первые две страницы,скан квитанции и прописки,так же выслал копию страхового полиса.Гарантии какие-никакие уже есть,даже если и не 100%-ые.
Но в данном агенте я сейчас уверен,выдал ему кредит через Webmoney в размере 75$ под 7% в сутки,пишите мне в личку,если нужно будет вышлю и Вам его данные при необходимости(в случае просрочки кредита например(всем подряд высылать не буду).

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Re: Внимание!Честный агент на бирже Perfectmoney

Я не призываю Вас к инвестированию, но предлагаю агента который платит-Реально платит!Со всеми гарантиями

вот это улыбнуло, как и название темы - где ж Вы самого честного то откопали, и что за гарантии ?
Ваши слова о документах и торговле это просто слова, нужны подтверждения получше - сами доки (сканы), мониторинг счета ... и т.д.

добавлено через 3 минуты
Но в данном агенте я сейчас уверен,выдал ему кредит через Webmoney в размере 75$ под 7% в сутки

так Вы возврат то от него получали ? кредита ... только идиот или мошенник будет брать деньги под такой процент - трейдер вряд-ли.

добавлено через 5 минут
Прибыль ежедневно около 17% от инвестиций.

управы ПАММОВ смотрите и завидуйте - тут человек Грааль нашел и по 10-ке побираеться у людей :rolleyes:

Последнее редактирование:

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000

Андрей Глухов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

vip787

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

А где платеж? сайт даже не слепили и надпись убивает(Внимание!Честный агент) на сколько дней он честный на 2 или 3 дня? Про текст(Со всеми гарантиями) вообще молчу:crackup:

mentol

Специалист
Реакции
627
Поинты
0.000

Dmitri2013

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Прибыль агента и инвесторов,я так понимаю с 10 баксов доход в день будет так же мал,если бы я работал то с 50 хотя бы начал,но я пишу то что мне сказали!

добавлено через 1 минуту
Вы уже три темы наклепали и все три мертвые
Я рекламирую агентов,за это они мне копеечку небольшую платят,естественно и сам вкладываю в них свои кровные,всех кого попало я не рекламлю.

добавлено через 3 минуты
Интересно посмотреть, как Тс будет выкручивться)) отрабатывать премиум то надо как то
Я приобрёл премиум для того чтобы рекламировать кредитных агентов,они мне за это приплачивают,думаю здесь нет ничего противозаконного!

добавлено через 4 минуты
так Вы возврат то от него получали ?
Возврат пока не получен,выдал на 10 дней под 70%,жду

добавлено через 6 минут
Сообщение от Thought Посмотреть сообщение
Чья прибыль?
Прибыль агента и инвесторов,я так понимаю с 10 баксов доход в день будет так же мал,если бы я работал то с 50 хотя бы начал,но я пишу то что мне сказали!
Dmitri2013 на форуме
Мультицитирование этого сообщения Цитата · Ответить ·
Старый Сегодня, 13:48 #8
Dmitri2013

Инвестирую в: Лимиты доверия
Благодарностей: 0

Пост будет объединен с предыдущим
Цитата:
Сообщение от Thought Посмотреть сообщение
Вы уже три темы наклепали и все три мертвые
Я рекламирую агентов,за это они мне копеечку небольшую платят,естественно и сам вкладываю в них свои кровные,всех кого попало я не рекламлю.
Последний раз редактировалось Dmitri2013; Сегодня в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
Dmitri2013 на форуме
Dmitri2013

Цитата:
Сообщение от KIPIFAIL Посмотреть сообщение
Интересно посмотреть, как Тс будет выкручивться)) отрабатывать премиум то надо как то
Я приобрёл премиум для того чтобы рекламировать кредитных агентов,они мне за это приплачивают,думаю здесь нет ничего противозаконного!
Последний раз редактировалось Dmitri2013; Сегодня в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
Dmitri2013 на форуме
Dmitri2013

Цитата:
Сообщение от xdendi Посмотреть сообщение
так Вы возврат то от него получали ?
Возврат пока не получен,выдал на 10 дней под 70%,жду
Все эти отмазки агентов-ЧЕПУХА несусветная,про отмыв и прочее,трейдеры Форекс никогда под такие проценты брать не будут.Проходите мимо

добавлено через 8 минут
Если хотите зарабатывать,могу предложить себя как заёмщика,предлагаю от 0.5 до 1% в сутки,от 5 до 180 дней,если что пишите в личку

добавлено через 10 минут
вот это улыбнуло, как и название темы - где ж Вы самого честного то откопали, и что за гарантии ?
Ваши слова о документах и торговле это просто слова, нужны подтверждения получше - сами доки (сканы), мониторинг счета ... и т.д.

добавлено через 3 минуты

так Вы возврат то от него получали ? кредита ... только идиот или мошенник будет брать деньги под такой процент - трейдер вряд-ли.

добавлено через 5 минут

управы ПАММОВ смотрите и завидуйте - тут человек Грааль нашел и по 10-ке побираеться у людей :rolleyes:
Смотрите как я отвечу за TC , лапша на лапше,не верьте Вы ему:Читайте всю мою переписку

VitalikTihomirov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Смотрите как я отвечу за TC , лапша на лапше,не верьте Вы ему
Дмитрий,и что это такое,кому это интересно!

Что насчёт доверия то я предлагаю только проверенных агентов,кто хочет тот будет работать,если у Вас нет желания то проходите мимо как Вам нравиться

добавлено через 1 минуту
Если хотите зарабатывать,могу предложить себя как заёмщика,предлагаю от 0.5 до 1% в сутки,от 5 до 180 дней,если что пишите в личку
А рекламировать себя в чужой теме запрещено

VitalikTihomirov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Не админ он.. ну да, ну да
Я не админ,всех агентов я просто рекламирую и сам вкладываюсь по немногу,за рекламу мне платят,ничего более

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060

Но в данном агенте я сейчас уверен,выдал ему кредит через Webmoney в размере 75$
Где подтверждение транзакции на выдачу кредита?! - Нарушение правил форума!

Выдали ещё 15/12, сегодня 17/12 - где подтверждения платежеспособности?!
Попахивает мошенничеством.

Одни слова - никаких реальных фактов!

VitalikTihomirov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Ирина Ичто

Профессионал
Реакции
1,393