ageofwood.com - Эпоха древесины - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,951
Поинты
11.180
Последнее редактирование:

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,951
Поинты
11.180

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,951
Поинты
11.180

DesperoLans

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Жалко людей которые верят в честность данного проекта. Они даже толком не могут сделать сайт - перекидывает постоянно на другую страницу, ssl слетает, то блокируют его. Как мне и говорили скоро конец этому проекту, очередному отстою на просторах интернета.

добавлено через 1 минуту
Не вкладывайтесь в этот проект, скоро он все равно уйдет в скам.

Wie

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Жалко людей которые верят в честность данного проекта. Они даже толком не могут сделать сайт - перекидывает постоянно на другую страницу, ssl слетает, то блокируют его. Как мне и говорили скоро конец этому проекту, очередному отстою на просторах интернета.

добавлено через 1 минуту

Наверно лучше было бы закрыть сайт после первой проблемы..А то что админ из последних сил тянет проект говорит о его настрое об обратном.. Заканчивайте ФЛУД.

kral85

Новичок
Реакции
15
Поинты
0.000
Наверно лучше было бы закрыть сайт после первой проблемы..А то что админ из последних сил тянет проект говорит о его настрое об обратном.. Заканчивайте ФЛУД.

ну так ты ведь админ ты и говоришь:_1: и тянешь только правда глупо уже его тянуть

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,951
Поинты
11.180

dollars1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту

Пришли организаторы мошеннической копии этого проекта и льют тут бред! Это ваша копия не протянет. Так как у вас мозгов не хватило не только дизайн сменить , но и маркетинг. Даже новости и те скопировали!:_1::_1::_1: Жалкие школьники! А этот проект будет жить еще долго. Так как резерв огромный, администрация адекватная и если есть какие либо проблемы то решает их незамедлительно!:d-thumbup:

добавлено через 8 минут
ну так ты ведь админ ты и говоришь:_1: и тянешь только правда глупо уже его тянуть

А вы как я понял из темы той мошеннической копии её админ. Что с фантазией совсем туговато? Зачем полностью копировать проект? ведь вам не светит ничего! Тупо кинуть народ хотите выдав себя за оригинальный и честный проект. Смешно её богу:_1::_1::_1:

DesperoLans

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пришли организаторы мошеннической копии этого проекта и льют тут бред! Это ваша копия не протянет. Так как у вас мозгов не хватило не только дизайн сменить , но и маркетинг. Даже новости и те скопировали!:_1::_1::_1: Жалкие школьники! А этот проект будет жить еще долго. Так как резерв огромный, администрация адекватная и если есть какие либо проблемы то решает их незамедлительно!:d-thumbup:

Организаторы мошеннической копии и есть админы данного проекта, эпоха древесины, чтоб привлечь внимание дурачков. Я могу сказать, что предугадал 99% скамов проектов и предупреждал блогеров, но вы не слушаете людей разумных. Про вас кто хвалит проект скажу так, вы очередные рефереры, которые хотят заработать деньги на наивных дурачках. А ваш любимый Lordborg рекламировал проект, который сам же назвал скамом и в который сам же не советовал вкладываться.

добавлено через 4 минуты
Вы классные рефереры, вы готовы вернуть деньги заработанные на людях, если до конца августа будет скам проекта или ваша уверенность в нем уже не та.

dollars1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Организаторы мошеннической копии и есть админы данного проекта, эпоха древесины, чтоб привлечь внимание дурачков. Я могу сказать, что предугадал 99% скамов проектов и предупреждал блогеров, но вы не слушаете людей разумных. Про вас кто хвалит проект скажу так, вы очередные рефереры, которые хотят заработать деньги на наивных дурачках. А ваш любимый Lordborg рекламировал проект, который сам же назвал скамом и в который сам же не советовал вкладываться.

добавлено через 4 минуты
Вы классные рефереры, вы готовы вернуть деньги заработанные на людях, если до конца августа будет скам проекта или ваша уверенность в нем уже не та.

Да вы просто ванга! Что за бред вы несете? Администрация если вы не в курсе объявила , что это не их копия и они к ней никакого отношения не имеют! И как вы можете что то утверждать если даже не ознакомлены с этим! Конечно вы сейчас скажите , что типо администрация и не будут признавать того что это их копия. А я вот с уверенностью могу сказать что вы заинтересованы в скаме данного проекта и копия это ваша. Но вам ничего не светит мистер "ВАНГА":_1::_1::_1:

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,951
Поинты
11.180

DesperoLans

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ваши админы проекта без моего спроса с сайта на который захожу, кидают на другой сайт, правила 1 в 1 с другим проектом мошенническим. Послушайтесь новички грамотного человека и не видитесь на развод. Удачи всем!

добавлено через 1 минуту
А по-подробнее можно?
Mine Minerals зачем выплаты показывать, в проекте, который кинул всех.

добавлено через 4 минуты
dollars1 скоро мы узнаем прав я буду или нет. Скажу так я не занимаюсь разводами людей, я наоборот предупреждаю их о рискованности данных проектов.

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,951
Поинты
11.180

DesperoLans

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Чтобы люди знали, что после скама можно ещё что-то вывести

А что можно вывести с проекта если все обнулили и те кто вложился не имел рефералов.
Я не буду с вами больше спорить, я предупредил Вас, а дальше сами думайте вкладываться или нет.

dollars1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ваши админы проекта без моего спроса с сайта на который захожу, кидают на другой сайт, правила 1 в 1 с другим проектом мошенническим. Послушайтесь новички грамотного человека и не видитесь на развод. Удачи всем!

добавлено через 1 минуту

Mine Minerals зачем выплаты показывать, в проекте, который кинул всех.

добавлено через 4 минуты
dollars1 скоро мы узнаем прав я буду или нет. Скажу так я не занимаюсь разводами людей, я наоборот предупреждаю их о рискованности данных проектов.

Время покажет! А срать в теме и бить себя в грудь, что "я знаю" может каждый! Только вот в чем загвоздка знать вы этого не можете! Так как только админу известны его мысли и планы! Так что оставьте этот треп при себе! Больше я никак не могу это назвать!

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,951
Поинты
11.180
А что можно вывести с проекта если все обнулили и те кто вложился не имел рефералов.
Есть такие, кто вложился и кто имел рефов. Так что у них есть шансы что-то ещё поиметь с проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу