ageofwood.com - Эпоха древесины - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DesperoLans

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,951
Поинты
11.180
Новости от 21.07.2016:
Сегодня приятные обновления для всех наших участников. А именно увеличение реферальных вознаграждений с 1-й линии. Теперь вы будете получать 12% от пополнений вашими приглашенными! Со 2-й линии процент вознаграждения остался прежним 2%. Спасибо что вы с нами!

P.S. теперь мои рефералы могут рассчитывать на рефбек 6% от вклада.

DesperoLans

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Будьте осторожней новички, при заходе на сайт игры перекидывает на сайт заработков и еще на 1 страницу и сохраняет на компьютере в загрузках левый и наверняка вредоносный файл - actionclick. Не имеете права господа администрация, если не уберете эту хрень, кину жалобу на вас.
Сайты, которые этим занимается, ставит под сомнение свою адекватность.

Последнее редактирование:

dollars1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Будьте осторожней новички, при заходе на сайт игры перекидывает на сайт заработков и еще на 1 страницу и сохраняет на компьютере в загрузках левый и наверняка вредоносный файл - actionclick. Не имеете права господа администрация, если не уберете эту хрень, кину жалобу на вас.
Сайты, которые этим занимается, ставит под сомнение свою адекватность.

Вы свой комьютер проверьте. У меня ничего никуда не перекидывает все нормально работает. Почистите файл host на своем компьютере! И хватит уже гадить! Неугомонный! ВАМ ПЛАТЯТ ЧТО ЛИ ЗА ЭТО?:cool:

DesperoLans

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы свой комьютер проверьте. У меня ничего никуда не перекидывает все нормально работает. Почистите файл host на своем компьютере! И хватит уже гадить! Неугомонный! ВАМ ПЛАТЯТ ЧТО ЛИ ЗА ЭТО?:cool:

Мне не о чем с Вами общаться и лгать мне не к чему, защита стоит хорошая, так как работаю с информацией. Делайте, что хотите, только потом не нойте когда скам настанет проекту.

dollars1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне не о чем с Вами общаться и лгать мне не к чему, защита стоит хорошая, так как работаю с информацией. Делайте, что хотите, только потом не нойте когда скам настанет проекту.

Ноете как раз так это вы ! Причем без повода! Вы даже не участник как я понял. Зато несете один негатив! Видимо засланный казачок вы! Очевидно! А мы сами разберемся без советчиков, что и как нам делать! Работать нужно , а не трепаться по форумам и смуту нагонять! Проект работает достаточно успешно. И вы как я смотрю этому не рады )

DesperoLans

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я перестал лезть в данные проекты и прежде чем лезть куда то, проверяю. Приглашаю рефералов, лишь туда где уверен и если ошибусь верну им все заработанное на них. Я этому проекту не доверяю, поэтому негативное к нему отношение. Закончим на этом пустую болтовню и в августе посмотрим кто был прав.

Последнее редактирование:

dollars1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я перестал лезть в данные проекты и прежде чем лезть куда то, проверяю. Приглашаю рефералов, лишь туда где уверен и если ошибусь верну им все заработанное на них. Я этому проекту не доверяю, поэтому негативное к нему отношение. Закончим на этом пустую болтовню и в августе посмотрим кто был прав.

Давно уже пора было закончить ваш треп! Это выбор каждого учавствовать или нет! Не надо трести требуху просто! Не нравиться не работайте. Вас никто не заставляет, а срать остальным участникам не стоит! Посмотрим конечно. Время все расставит на свои места!:cool:

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,951
Поинты
11.180
Проект ageofwood платит:

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,951
Поинты
11.180

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,951
Поинты
11.180

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,951
Поинты
11.180
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу