DesperoLans
Интересующийся
dollars1 я надеюсь, что окажусь не прав и админ окажется честным, к сожалению таких почти не осталось. Удачи тебе!
Будьте осторожней новички, при заходе на сайт игры перекидывает на сайт заработков и еще на 1 страницу и сохраняет на компьютере в загрузках левый и наверняка вредоносный файл - actionclick. Не имеете права господа администрация, если не уберете эту хрень, кину жалобу на вас.
Сайты, которые этим занимается, ставит под сомнение свою адекватность.
Вы свой комьютер проверьте. У меня ничего никуда не перекидывает все нормально работает. Почистите файл host на своем компьютере! И хватит уже гадить! Неугомонный! ВАМ ПЛАТЯТ ЧТО ЛИ ЗА ЭТО?
Мне не о чем с Вами общаться и лгать мне не к чему, защита стоит хорошая, так как работаю с информацией. Делайте, что хотите, только потом не нойте когда скам настанет проекту.
Я перестал лезть в данные проекты и прежде чем лезть куда то, проверяю. Приглашаю рефералов, лишь туда где уверен и если ошибусь верну им все заработанное на них. Я этому проекту не доверяю, поэтому негативное к нему отношение. Закончим на этом пустую болтовню и в августе посмотрим кто был прав.
Сайт упал
все вроде работает
Куки почистить надо просто.
403 Forbidden
nginx/1.8.1