• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Агрессивный - ALEXPLYUS - (Fx-Trend, Panteon) - Страница 2

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,341
Поинты
3.562

apuctokpat

Специалист
Реакции
173
Поинты
0.000
А еще я умудрился поймать минус на nuts, при том что я в нём был с начал ТП.

Рассмешили конечно,без капли корысти, в 9 раз как то мелко)) :biggrin2: Повезет в следующий раз :)

ALEXPLYUS

Интересующийся
Реакции
74
Поинты
0.000

Вложения

• Clipboard02.jpg
    Clipboard02.jpg
    25.8 KB · Просмотры: 141

ALEXPLYUS

Интересующийся
Реакции
74
Поинты
0.000

ALEXPLYUS

Интересующийся
Реакции
74
Поинты
0.000
Итог 11-й недели (19.05-25.05) опять со знаком минус - -1,61%. На этот раз крепко просел nuts и, как назло, у меня в нём была относительно большая доля портфеля. Также свой маленький гвоздик в крышку гроба прибыли вбил moneyPump. Учитывая что, у nuts велика вероятность просадки на следующей неделе, инвестировать в него не буду. Портфель на следующую неделю будет завтра и он, скорее всего, будет ещё консервативнее.

Сверху Снизу