Отчет за 02.06 — 08.06.2014
За два с половиной года моего инвестирования в памм счета, впервые неделя вышла в безубытке. Спасибо, что не минус
Если взглянуть на динамику последних недель, на наблюдается рост доходности, уже хорошо
Хозин минусует вторую неделю подряд. Перед началом ТП я долил в него 2000$, а в четверг после того как он закрыл вторую убыточную сделку, я вышел досрочно и не прогадал. КУ ушел в минус, я доливаться не стал, посмотрю как отработает следующую неделю.
Второй убыток от mbin‘a, счет слит. Я как вложил 6 недель назад в него 300$, так и держал, не увеличивая долю, несмотря на ажиотаж вокруг этого счета. У меня правило не инвестировать крупные суммы в новичков торгующих металлами, т.к. все они быстро сливаются. Управ конечно грамотно развел всех, прикинувшись инвестором который полдепо вложил в мбина. Много инвесторов последовало его примеру и поплатилось. Эх, жаль я до такого не додумался со своим памм счетом
Долго я ждал просадки от Twilight, вошел и получил вторую подряд. Убыток небольшой доливаться не стал.
У Натса очередной убыток, его продолжает штормить. С ним тоже ничего не делаю, жду стабилизации.
Лучшая доходность у Wearbo, пока идет неплохо, по 10% в неделю штампует.
ТР меня расстраивает, низкую доходность приносить после просадки, я ожидал больше.
1stmln открыл очередной новый счет, кинул ему 500$. Если будет успешно торговать на новостях, дольюсь.
WestF открыла новый счет, раньше срока. В нее тоже 500$ кинул, думаю первые недели, пока КИ мелкий, она безопасна.
На площадке Пантеона вновь просадка у Персея, ему долил 200$. Остальные управляющие хорошо отработали.