с Волги мы
Любитель
ПАММ-счета 610398 Reksuby,610448 fraukuligina2014,610459 Taiga9,606841 Hattabka. Правильно?в следующем половина портфеля будет состоять из неизвестных счетов
Последнее редактирование:
ПАММ-счета 610398 Reksuby,610448 fraukuligina2014,610459 Taiga9,606841 Hattabka. Правильно?в следующем половина портфеля будет состоять из неизвестных счетов
АгаПАММ-счета 610398 Reksuby,610448 fraukuligina2014,610459 Taiga9,606841 Hattabka. Правильно?
tinyurl.com/lhl3ebbУ кого нибудь открывается эта ссылка?
Это же явные паМММ. Я тоже пробовал поиграться в такую "русскую рулетку" с минималкой бонусной. От 100$ осталось менее 40 очень очень быстро. Но одно дело на бонусы и мелочь, а другое - Ваши суммы.
Ну у автора похоже своя стратегия, в любом случае наблюдать интересно и какие-то выводы полезные делать для себя. За три недели потеряно уже 2 килобакса, но стратегия не меняется. Будем посмотреть .Нафига такой риск, если ты не управ этих счетов? Тот же хайп...
Я пока пробую с памммами на мелких суммах , пытаюсь понять можно ли на этом заработать.Нафига такой риск, если ты не управ этих счетов? Тот же хайп...
И вам спасибо!Спасибо, за уроки, "как делать не надо" Удачи Вам! Она Вам очень нужна!
Это, конечно, имеет смысл, но, по-моему, выбранные памммы, мягко говоря, не совсем подходящие. Текущая просадка ~80% (причём заработанная менее, чем за 2 недели) и до конца ТП 2 с лишним недели. Плюс возможен досрочный вывод в большом размере. Вроде бы, очень высока вероятность стоп-аута до конца ТП. Что я не понимаю?Я пока пробую с памммами на мелких суммах , пытаюсь понять можно ли на этом заработать.
Все верно говорите. Тут разгон в первые пару-тройку недель. Управ владеет ситуацией. Как только заработок будет достаточный, управ выводит свой профит из КИ и скамит памм. Остальные инвесторы пролетают.Плюс возможен досрочный вывод в большом размере. Вроде бы, очень высока вероятность стоп-аута до конца ТП. Что я не понимаю?
Я так с Depromet игрался. Как только начались убытки вывел со штрафом, остался в плюсе. В таком деле главное рука на пульсеЭто же явные паМММ. Я тоже пробовал поиграться в такую "русскую рулетку" с минималкой бонусной. От 100$ осталось менее 40 очень очень быстро. Но одно дело на бонусы и мелочь, а другое - Ваши суммы.
Что-то у меня в расчете никак прибыль не вырисовывается. Пусть вложили 100$. Счет дал 100%. Выводим со штрафом 20% (80$), осталось в счете 120$ под висяком в 80%. Висяк закроется и выведется 24$. Итого доход 4%. А если управ выведет свои и закроет минусовые до вывода инвестором?
Итого: Вклад - 100$, вывод 168$. Доход = 68$ (68%)
Поправьте если где ошибся.
Я так с Depromet игрался. Как только начались убытки вывел со штрафом, остался в плюсе. В таком деле главное рука на пульсе
Мне показались ваши расчеты малость неправильными =) Вложил 100$ получил 100% прибыли, т.е. на счету уже 200$. На следующей неделе появляется большая просадка (80%), решаем вывести со штрафом 20% - 200*0,8=160 - выводим 160$, 40$ остаются болтаться в памме, закрываются убыточные сделки и остатки - 8$ поступают на счет.
Итого: Вклад - 100$, вывод 168$. Доход = 68$ (68%)
Поправьте если где ошибся.
P.s. Примерно так у меня и вышло с депрометом. И суммы были примерно такие же.
Вы правы, но при одном условии - если в прошедший выходной было закрытие ТП. А если нет, то расчет другой:На следующей неделе появляется большая просадка (80%), решаем вывести со штрафом 20% - 200*0,8=160 - выводим 160$,
Это правильно написали, а посчитали не верно.при получении убытка 80% он будет считаться от остатка инвестиций,
В прошлое воскресенье отобрал три счета: Taiga9, Reksuby и Fraukuligina, у них явно один управляющий, т.к. много общего, особенно по сделкам заметно. В первую неделю они показали более 100%, просадка была около -60%, я решил кинуть для пробы по 300$ в каждый. Во вторник все три счета зафиксировали профит более 40%, к пятнице просадка увеличилась до 80%, я решил не рисковать дальше, вышел досрочно. 20% остаются на растерзание управам.
Все верно.Для понимания, поясните, пожалуйста.
Я правильно понимаю, что Вы ввели 300$ и вывели 80% от них со штрафом. Т.е. Ваши 60$ + вся прибыль остались на растерзание управам. И если счета схлопнутся то ваш минус по ним будет 20%. А если доживут до РО, то что-нибудь да заберете . Так?
А вот в Замке Вы вошли в середине ТП и даже штрафные нельзя вывести и они у Вас под просадкой висят...
Если так, то пожалуй, только с Весной удачно вышло и сделка можно сказать закрыта в плюс, если вывели свое.
По остальным, видимо, игра еще не сыграна....
Искренне желаю Вам удачи и с интересом наблюдаю.
Схема еще не изучена, пока экспериментирую. Опасное это занятие, zamok тому показатель.Вы заставляете думать. Я уже несколько дней размышляю над этичностью попытки поймать момент для инвестиции в явные паМММ.
PS
Вы заставляете думать. Я уже несколько дней размышляю над этичностью попытки поймать момент для инвестиции в явные паМММ.