Ильдар Вахитов
Профессионал
Обязательно! На выходных попробую...
Ждём а кто нибудь пробовал с кредитной картой сбербанка? Вчера заходил спрашивал, у них за снятие денег 3%. Есть ли смысл так инвестировать?
А перевод между картами не возможен.
Обязательно! На выходных попробую...
Если я правильно понял то получается с райфайзена переводим на киви а с киви на Fx-trend? без процента? и обратно?Сити банк при переводе на киви считает эту операцию обналом, при переводе на fx-trend как обычную покупку.
Сами ответили на свой вопросВ частности, почему отказались от Инсты? Я наоборот сейчас к ней присматриваюсь и изучаю. Внешне все смачно организованно, но много плохих отзывов. И мутный, специфичный мониторинг ПАММов.
Пробовал во вторник вводить с кредитки Мастеркард от Газпромбанка. За 1000 USD списали 35374 рубля. Учитывая, что курс на вторник был 35,024, то разница в курсах составила ровно 1%. Собственно, этот 1% заявлен Газпромбанком, как комиссия за осуществление конверсионных операций при безналичном расчете.
я бы все-таки просил прокомментировать вот это, очень важное сообщение, которое собрало рекордное количество "Спасибо"
Решила сконцентрироваться на разгоне капитала, это оптимальнее делать на 2-3 площадках, к тому же не вижу смысла держать 1-2 счёта на отдельной площадке, а больше двух подходящих для меня счетов я пока не вижу нигде кроме трёх оставшихся площадок.Почему вы сократили свой портфель до трех брокеров? Чем не устроили другие брокеры?
После $30k. После 30 лет у меня в планах никогда не работать и иметь портфель более $1.000.000, состоящий из различных инструментов.Сейчас наращиваю капитал, после 30 буду смотреть и на другие инструменты, возможно весь профит выводить и вкладывать.
Инвестеричка, значит вам 21
Ну почему же, а если она будет постоянно увеличивать свой капитал дополнительными вложениями?
Я тут кстати посчитал, что по схеме ТС, можно сделать миллион долларов чистой прибыли с миллиона кредитных рублей не потратив ни копейки. При доходности 7% в месяц, реинвестировании, но и регулярном выводе ($750) на оплату кредита в сбербанке ($30000) миллион долларов мы получим менее чем за 5 лет!
Пока вы не представляете другие делают так и зарабатываютЯ не представляю, как кредитные деньги можно вкладывать во что либо иное чем консервативные счета или бизнес.
А некоторые - не зарабатывают. Вопрос лишь в желании рисковатьПока вы не представляете другие делают так и зарабатывают
Обязательно найдётся светлая голова, которая умудрится слить заёмные средства и попадёт в такую кобалу, что мама не горюй))Пока вы не представляете другие делают так и зарабатывают
Абсолютно верно: у меня - консервативная идеология, у тех, кто "так делает", - агрессивная.Пока вы не представляете другие делают так и зарабатывают