Совсем тухло тут стало как Соскамился фт и пф, паммы все меньше становятся интересны, в Альпари инвестировал полтора года, доволен в итоге что с небольшим минусом деньги вывел
Проторговка какая нужна?У Альпов сейчас бонус на пополнение торгового счета 50%. Мысли по этому поводу могут быть разные)
Но кто сам торгует, тому выгодно сейчас депать
О просадках на форексе я в курсе, но от этого счета это было немного неожиданно, вот и все. Никакой паники у меня не было.Я бы и прошел мимо, Вы не первый кто делится своим инвестиционным опытом. Но не надо это транслировать как профессиональное мнение и как будто вы тут на этом собаку съели. Судя по некоторым выражениям, либо Вы не понимаете рынок форекс, либо не готовы психологически на нем работать. А еще и блог свой почитать предлагаете.
08.10.2015
Судьба ветки:
Так как мне жалко бросать ветку, мало ли ситуация поменяется, в качестве эксперимента я решил сделать демо портфель стабилити турбо на $2000. Посмотрим что он покажет через пол года.
В самом функционале Альпари нету, но через сторонние сервисы можно создать демо портфель..А разве есть демо - портфели? в альпах точно нет
Очень просто ляпнуть пост не читая темы. Спасибо правилам за это... да ofrosel? Ничего никогда хорошего про Альпари от знакомых не слышал. Интересно будет глянуть отчёт, что человек выложить обещался.
Представляю мой демо портфель, состоящий из 1 счета управляющего Стабилити (Дмитрия):
ПАММ-счет Stability Turbo USD:326136 (Alpari)
Инвестирована сумма $2000
Текущий баланс $2002
Результат недели: +$2
Так демо же)Почему только 1? Не страшно?
Как показала моя практика, какой бы не был хороший управляющий ( или площадка) все инвестировать в одну корзину нельзя, в реале.Но если бы свои инвестировал в Альпари сейчас, то вложился бы точно так же. Не вижу смысла вкладывать в хорошего управляющего (таковым считаю Стабилити) только часть денег и для диверсификации другую часть в какой-нибудь шлак раскидать. Смысл?
В чем то я соглашусь, но немного по-другому.Как показала моя практика, какой бы не был хороший управляющий ( или площадка) все инвестировать в одну корзину нельзя, в реале.
Дело не в трейдерах-неумехах, или советниках, а в низкой компетенции самих инвесторов, которые или наивно верят в чудо с четырехзначной доходностью за два месяца, или надеются, что успеют вовремя выскочить. Очевидно, что красивый график доходности, без просадок, может рисоваться только за счет пересидки убытков. С вероятностью 99.99999%, можно утверждать, что в течение полугода, абсолютно любой управляющий, берущий плечо больше 10, и не фиксирующий убытков, сольет счет (сливом, я считаю потерю более 70% депозита). Торгующий агрессивно, добьется того же результата за два месяца. Т.е. при подборе портфеля, следует исключать счета, с доходностью (на последнем отрезке времени) выше 100%, ну максимум 150% в месяц (даже 100% в мес - это очень рискованно), а также, имеющие регулярные просадки по открытым позициям в 40% и более. Конечно, чтобы сделать более-менее правильный выбор, при составлении портфеля, нужно самому иметь опыт реальной торговли.очень мало стоящих счетов. Трейдеры видно не могут никак научиться торговать )) Еще на советники кое какая надежда )