Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера еще,когда у сайта начались проблемы с доступом,сайт то появлялся,то пропадал - писал ему об этом и затрагивал момент с переездом.Ответил что будет действовать по ситуации.Остается надеяться,что
вы это утверждаете абсолютно уверенно? или на чём основан ваш этот пост?
смысл писать сейчас ерунду всякую. нужно подождать хотя бы минимум сутки, а далее уже видно будет.
тем более, выпало на выходной день.
Versus18, вы уже достали, идите поистерите куда -нибудь так
все тут нормально будет, тем более у вас тут пару десяток лежат, что вы волнуеьесь как школьница у людей тут штуки лежат и никто не истерит кроме вас
Странно... я 3 раза писал, и все 3 раза он очень быстро мне отвечал. Я кстати так и не понял, это один и тот же админ, что и gulf-of-mexico.net? Или нет? Есть смысл писать тому тоже? Т.к тот тоже не работает, как и многие другие.
владимир шульженко, а Вам зачем писать? будете слезно умолять отдать штуку?
даййте вы админу нормально все устаканить, представте сколько всякого шлака ему сейчас на почту сыпется, админа достанет все это и тогда точно никто ничего не увидит!!! ей-богу, как дети, вы что не знали куда вкладывали?
Versus18 Нервные клетки не восстанавливаются(очень медленно(если быть точнее)), сходите прогуляйтесь на улицу подышите свежим воздухом, вы же знаете - это хайп, так что будь готов ко всему, а нервы их беречь надо!
вот когда будет п.... тогда и пофлудим о том, как всё хреново, вообще, в этой жизни.
а сейчас то смысл такое тут писать?? ещё даже сутки не прошли, да и выходной тем более.
Странно... я 3 раза писал, и все 3 раза он очень быстро мне отвечал. Я кстати так и не понял, это один и тот же админ, что и gulf-of-mexico.net? Или нет? Есть смысл писать тому тоже? Т.к тот тоже не работает, как и многие другие.
вот когда будет п.... тогда и пофлудим о том, как всё хреново, вообще, в этой жизни.
а сейчас то смысл такое тут писать?? ещё даже сутки не прошли, да и выходной тем более.