Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчерашняя зависшая выплата: 04.29.16 12:03 Счет Получать +2.76 Получена Оплата 2.76 грн со счета U10980751 на счет U2477***. Партии: 130769106. Памятка: Оплата по API. Снять на от Agroif гриб С. р. л.
Информация из блога:
Сообщение от администрации. Технические работы на сервере и с БД продлятся до 7:00 утра (часовой пояс в Бухаресте — UTC+3) 30.04.2016. На время работ действует основной регламент 48 часов. Модераторы направили запросы по всем текущим заявкам для скорейшего их исполнения в ручном режиме.
Ребята, ну логически подумайте, кто платит после скама? а люди реально получают платежи. По регламенту 48 часов. Погодите чуть-чуть.
P.S. отак и делай людЯм инстант. Чуть задержечка - сразу орут "скам".
Я что то не понял откуда паника?
Уже месяц как глючит скрипт, у меня половина инстант, половина ручных выплат. Сейчас разве не так? Я вот вчера вечером заказывал, сегодня утром прислали выплату, тут отписывался, скрин делал. Вроде не говорят что "мы проиграли все деньги в бинары, грибы не выросли, злые хацкеры все взломали", а просто тех. работы на пол дня. К чему нытье? Сутки подождать впадлу?
The amount of 4 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10980751-> Memo: API Payment. m Agroif Mushroom S.R.L.. Date: 19:22 28.04.16. Batch: 130675967.
The amount of 5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10980751->. Memo: API Payment. Withdraw to Joif Mushroom S.R.L.. Date: 19:22 28.04.16. Batch: 130675896.
The amount of 5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10980751->. Memo: API Payment. Withdraw to Joif Mushroom S.R.L.. Date: 19:22 28.04.16. Batch: 130675896.
Я что то не понял откуда паника?
Уже месяц как глючит скрипт, у меня половина инстант, половина ручных выплат. Сейчас разве не так? Я вот вчера вечером заказывал, сегодня утром прислали выплату, тут отписывался, скрин делал. Вроде не говорят что "мы проиграли все деньги в бинары, грибы не выросли, злые хацкеры все взломали", а просто тех. работы на пол дня. К чему нытье? Сутки подождать впадлу?