Не буду отрицать, как и здесь тоже самое. Но этот проект - не пойму, почему именно его вы выбрали из всех остальных липовых.
В силу сложившихся обстоятельств крайне тяжело кому то во что-то поверить. Поэтому приходится подходить ко всему прежде всего с критической стороны. Но при этом беспочвенно клеветать проект, что это липа считаю бессмысленным. Желаете все проверить - пожалуйста. Но если не проверяли, то не говорите.
Лично я выбрал проект потому, что туда меня пригласили люди, которых я давно знаю. Помимо этого я обратил внимание на документальную часть, чем может похвастаться далеко не каждая тема. Все можно перепроверить через сторонние ресурсы: как регистрацию компании AgroInvestTrading LP, так и компании Hercules.
На сколько мне известно активная деятельность ведется больше по земле, поскольку человека проще убедить в живую нежели онлайн.
Как понимаю в интернете движение пойдет позже, поскольку здесь помимо всего прочего важен фактор времени. Если тема работает больше года, то на нее уже обращают внимание, поскольку с таким сроком жизни инвест проектов очень мало. Ну а если 2, то здесь уже большинство может заинтересоваться.
Вообщем тому, кто ищет надежные варианты с целью диверсификации эта тема по всем параметрам должна быть интересна.