После нескольких новости о заработке, которые используют GoldCoders Hyip Manager Pro сценарий, я думаю, что эта новость статья поможет вам понять, почему вы столкнулись с этими ошибками. Тайм-аут ошибки за счет редактирование, ввод, вывод и .... Причина в том, что GoldCoders сайт под огромным атаки DDoS, и даже вы не можете загрузить их веб-сайт, как обычно. Может быть, вы знаете, что все HYIP, которые используют GoldCoders сценарий (измененных или неизмененных) отправить некоторую информацию на сервер GoldCoders.
Затем, когда их сервер находится под DDoS, или из-за внутренней ошибки, вы сталкиваетесь с этими проблемами. Я думаю, что это может быть хорошей новостью для вас, потому что теперь вы понимаете, эти проблемы не потому, что вина HYIP администраторов. HYIPs, что с помощью DDoS защита и сильная прокси более чувствительны, когда скрипт хочет соединить вас с сервером GoldCoders. Из-за ограниченного тайм-аут был устроен на сервере в HYIP. Да, это зависело, как долго прокси ожидает получить ответ с другого сервера. Также зависело в сервер, который использует HYIP существуют различные тайм-аута от 30 сек до 1 мин. Но в этот момент GC скрипт занимает около 1,5 - 2 минут, чтобы обработать Ваш запрос. Лучший способ ждет до GoldCoders владельцы решать свои проблемы сервере и вернуть каждому вещи в нормальное состояние.
Тогда, пожалуйста, будьте терпеливы, если вы не можете сделать запрос на снятие денег, депозитов, изменить счет в качестве члена или, если вы не в состоянии установить скрипт в качестве администратора.