это рефскиеВыплаты смотрю получили уже?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
это рефскиеВыплаты смотрю получили уже?
Ну Вас раньше не так часто было видно, а сегодня прямо много постовВ смысле активизировался?
В течении получаса гдето, рефские:Я имел ввиду с какой скоростью выплачивает админ![]()
Я понимаю, что у вас тут вклад и т.д. и т.п., но за лохов не надо нас держать. Ок?не он это стопудово
если вы сами себя за лоха держите то при чем тут кто то?но за лохов не надо нас держать. Ок?
если вы сами себя за лоха держите то при чем тут кто то?
Скорее другое, в фастах редко участвую, но заметил одни и те же по смыслу посты, на первых страницах, от одних и тех-же лиц, пужають админа со старта, или стратегия такая...
Он это - 1000пудово.
и я тоже думаю что здесь админ тот клоун,что на пиво побиралсяДругое дело - как он себя здесь поведёт
точно- неспростаНе спроста всё это

Если я поделюсь своей уверенностью, то думаю, в следующий раз его не вычислюПоделитесь, откуда такая уверенность?

Я же говорил, возможно все еще наладится.
это уже с темы новогоднего фаста:Лицензии не достаточно. Еще хостинг с доменом, ну и SSL взял за 9.99$. Думаю не в его планах закрывать проект. Хотя под НГ все возможно...
а также:Думал проект не раскрутится... Но обновили дизайн, и все как по маслу...
Продам скрипт GC ru недорого. Также дизайн, любой сложности. Данные в подписи...
какой прикольный бред)))Что тут такого? Если у меня с другом один кошелек?
Скрипт, еще купить можно?
админом, в принцип да, конечно можно "выжать")))Сложно ответить. Главное иметь желание заработать, тогда можно "выжать" и 10 000 и 100 000 долларов.
да те же самые это, чего спорите то с очевидным
ещё и прикалываются...теперь выставили фаст с темой сборки урожая. ну всё правильно, быстрый сбор "урожая" монеток, как раз, и наблюдается в последние дни от них несколькими кидальными фастами.
только, похоже, у них очень слабо это получается. в лучшем случае, копейки может и собирают. а как хотели то с таким отношением к работе и к вкладчикам.
добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от WGT Посмотреть сообщение
Я же говорил, возможно все еще наладится.
Цитата:
Лицензии не достаточно. Еще хостинг с доменом, ну и SSL взял за 9.99$. Думаю не в его планах закрывать проект. Хотя под НГ все возможно...
это уже с темы новогоднего фаста:
Цитата:
Думал проект не раскрутится... Но обновили дизайн, и все как по маслу...
а также:
Цитата:
Продам скрипт GC ru недорого. Также дизайн, любой сложности. Данные в подписи...
WGT, вам бы я посоветовал в тишине посидеть, а то у меня уже возникает большое желание, чтоб вы снова в бан пожизненный улетели, думаю, как минимум многократная регистрация у вас, а как максимум, имеете вероятно прямое отношение к запуску и даже админству галимых быстроскамных фастов и удвоителей.
https://mmgp.com/showthread.php?t=157503&page=2
https://mmgp.com/showpost.php?p=3377015&postcount=5
не понимаю, почему в той теме никто вас не забанил за это, модераторам видать никто не сообщил
добавлено через 29 минут
Цитата:
Что тут такого? Если у меня с другом один кошелек?
какой прикольный бред)))
особенно, когда "друг", уже забанен как клон
добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от uspeh777 Посмотреть сообщение
Скрипт, еще купить можно?
Цитата:
Сообщение от uspeh777 Посмотреть сообщение
Сложно ответить. Главное иметь желание заработать, тогда можно "выжать" и 10 000 и 100 000 долларов.
админом, в принцип да, конечно можно "выжать")))
добавлено через 42 минуты