AimBTC - aimbtc.com - Страница 27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dealnow

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Приветствую всех! К моему сожалению, я еще полный профан в таких делах. Прошу подсказки. Не поздно ли сейчас входить в этот проект? Смотрю на страницу с калькулятором и пытаюсь понять - это только калькулятор и от значений «Deposit period (Days)» и ползунка «Compound Rate» ничего не зависит или они имеют какое-то значение при внесении депозита? Заранее спасибо за ответы.

Kostafraskini

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
все имеет значение. COMPOUND RATE это реинвест "заработного" в деп а калькулятор показывает конечную сумму заработанную за "н" дней

добавлено через 3 минуты
а на счет входа то вообще ХЗ. я 2 раза входил.(уважаемый Арен вообще раз 5:money:) Админ просто красаучик :thumbsup:

Последнее редактирование:

dealnow

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Видимо немного неточно сформулировал вопрос. Я имел ввиду, что при нажатии кнопки "Make Deposit" и положении ползунка в 100%, а «Deposit period (Days)» например в 50 дней, означает что я 50 дней не могу забрать депозит, а весь доход будет автоматически реинвестироваться в депозит? Или автоматического реинвеста нет и я могу забирать и доход и депозит в любое удобное для меня время?

Lukaz

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000
означает что я 50 дней не могу забрать депозит
Нет*! Депозит с учётом реинвеста ,можете вывести ,в любое время нажав на "Deposit Release" . При этом от суммы будет отнято 5% .Всё это работает ,я так делал не один раз ,тут где-то нсть мои посты со скринами об этом процессе !

*В смысле можно ! Богат Русский язык ,можно по любому ,трактовать написанное !:biggrin2:

Lukaz

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000

Lukaz

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000
По словам Админа ,проект будет существовать ,ещё долго ! :d-thumbup:

Уважаемый Клиент,

Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей программе.

нет никаких проблем с нашей платежной системой и наша платежная система мгновенно, ваши монеты будут выпущены к вашей учетной записи, как только вы запрашиваете, переводя BTC на ваш кошелек будет сделано в сети Bitcoin тремя подтверждениями, все конформации должны быть протекала в Bitcoin сети и находится вне нашего контроля, иногда Bitcoin сети реагируют поздно, поэтому он показывает в ожидании, и это будет хорошо в течение нескольких минут.

Наша компания как зарегистрированная компания не может просто остановить его эксплуатации в связи с большим количеством юридических ограничений и обязательств,

Это на всю жизнь инвестиционной программы и будет запущен и работает в течение длительного времени, план бизнес-стратегия компании официально регулируется и одобрен правительством Великобритании, по крайней мере, 5 лет, несомненно, будет продолжаться в течение еще 5 лет в то же время и будет продолжаться его функции.

Мы стремимся обеспечить безопасную и приятный опыт для наших инвесторов и сохранить это партнерство в течение длительного срока.
Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам в случае, если у вас есть какой-либо неопределенности и вопрос.

С уважением,
Служба поддержки

Цитирование Zendesk чат < [email protected] >:

От: ******< [email protected] >
Телефон:
URL: https://aimbtc.com/account Ссылка не реферальная !

================
Скрин письма не очень хорошего качества получился .

stinger1985

Должник!!!
Реакции
1,224
Поинты
0.000

List4Hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,725
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу