Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
во первых btcunion проработал пол месяца,а этому 5 дней да и % маленький,да админ еще даже вложения не отби о чем ты??)
но все таки о поддержке не знаю посмотрим.....
добавлено через 1 минуту
народ а ну ка сделайте вывод кто не делал посмотрим это массово или как?
добавлено через 3 минуты
ну лан ради истины я пожертвовал выводом!! и вот инстант!184e2a1c399653b31fa0053c5cf5fc916676efb3c1e4ab18e69bf77ad4ab1e1d
добавлено через 4 минуты
stinger1985 не хочу думать,что ты стал пейдом....////
Вы торопитесь с выводами на фоне других неудачных проектов,здесь с таким
сроком работы и процентом и слабым стартом,ничего ещё несобрано,админ только начал косяки исправлять, и очень неплохо может приподнятся на фоне других,поэтому ждем,иначе это точно будет самый бездарный скам за несколько месяцев,неотмыться админу.
Вы торопитесь с выводами на фоне других неудачных проектов,здесь с таким
сроком работы и процентом и слабым стартом,ничего ещё несобрано,админ только начал косяки исправлять, и очень неплохо может приподнятся на фоне других,поэтому ждем,иначе это точно будет самый бездарный скам за несколько месяцев,неотмыться админу.
Когда люди чуток отойдут от недавних нервностей,опять депать начнут,думается из тех проектов, что сейчас есть и невконце пути,этот единственно стоящий,ставить надо не на хайп,а на админа.Хотя от форсмажоров никто незастрахован в хайпах.
ахах я не гуру ибо называть себя гуру в хайп индустрии-глупо)))
А пейд или (paydposter)-с англ. означает проплаченный постер-то есть человек,который обсерает или хвалит хайп за деньги админа!!
Когда люди чуток отойдут от недавних нервностей,опять депать начнут,думается из тех проектов, что сейчас есть и невконце пути,этот единственно стоящий,ставить надо не на хайп,а на админа.Хотя от форсмажоров никто незастрахован в хайпах.
и так: процитирую себя! <<не хочу думать,что ты стал пейдом...>> я не утверждал,что ты пейд я лишь предположил! а сделать меня такое умозаключение подтолкнуло,то что ты так сразу заявил о скаме только и всего!! еще раз повторюсь народ я никого ни в чем не обвинял,а лишь предположил,и высказал свое мнение!
а то что ты сам меня обвинил в пейдпостерстве-такое я тоже ожидал.... но я аргументированно говорю почему мне проект понравился!! а ты так взял и заявил о скаме (хотя проекту всего 5 дней),и чего не делал в других темах вот и все!