ночной инстант!-81b03fc4a469a4d77d0a26335290312ca0fecb3da2864f8020bd4e07cf0933cc
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я изначально так же подумал,но там вывод основного с 10% потерей,4 дня работы нужно!А это не предположительно этого админа новый проект вышел,кто что знает?
https://westbtc.com
Ненашёл что-то там про % вывода депозита,где про это можно прочитать?но там вывод основного с 10% потерей,4 дня работы нужно!
Такого в FAQ у них нет,надо присматриваться.principle amount will be released anytime you want with 10% fee
Скоро появится,это мне так по знакомству блат далиТакого в FAQ у них нет,надо присматриваться.

да неет у него даже ssl нету!! не думаю что это он...А это не предположительно этого админа новый проект вышел,кто что знает?
Так есть там ssl ,почему нет? и его любимое San Francisco,да и Вуди его сходу взял к себе,а он его проекты всегда брал.да неет у него даже ssl нету
упс не разглядел)) да есть),но у нашего админа никогда на вывод депа не было 10% !! и тем более тут ежедневный % не такой уж и большой,чтобы такой % ставить на вывод депа!!Так есть там ssl
Да ТС-сить на форуме биточники занятие видимо неблагодарное,староверы желчью и так почти в каждой биточной теме исходят: "Опять битки","Битки шлак",блин а че у него нету Тса на ммгп?? уже давно пора!!// ну если это он!

Если чесно я не думаю что здесь можно бабла срубить с биточными проектами!Убедился на личном опыте,имея три биточные темы и рефбэк выше чем у любого монитора!Я подбил 0.02BTC которые и раздал!Да ТС-сить на форуме биточники занятие видимо неблагодарное,староверы желчью и так почти в каждой биточной теме исходят: "Опять битки","Битки шлак",
столько бабосиков и мимо профи проходит,как говориться "око видит,зуб неймёт"!
Так и я про тоже ,я сам на рекламу по биточникам спустил немерено,а толку минимально,но со стороны-то кажется,что раз такая движуха идёт в биточных проектах и суммы вливают большие,значит кто-то обогащается, в биточниках только на свой вклад надо расчитывать и стараться думать не алчностью,тогда и будет хороший доход.Если чесно я не думаю что здесь можно бабла срубить с биточными проектами!Убедился на личном опыте,имея три биточные темы и рефбэк выше чем у любого монитора!Я подбил 0.02BTC которые и раздал!